logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной куб 38 литров с полной автоматикой

Пароводяной куб 38 литров с полной автоматикой, продажа

Пароводяной котел на 38 литров с полной автоматикой  включает в себя
-Пароводяной котел на 38 литров с обвязкой  цена 54300 руб.
- электрическая мешалка цена 18000 руб.
- блок автоматики устанавливаемый на котел 58900 руб.
-дополнительные клапана на  пароводяную рубашку , подачу воды и стакан непрерывного измерения спиртуозности для автоматического отбора голов и хвостов . цена 27000 руб.
-стакан для непрерывного измерения спиртуозности  цена 2500 руб.

Общая цена 160000 руб.

Так как это был первый лабораторный образец на него сделана скидка и его стоимость  составляет  119600 руб.  
Еще дополнительно 20%!
Финальная цена 99 тыс руб. Такой котел один! Сам на нём варил )))
Цена уже более реальная, а что за дополнительные клапана в описании и видео такого не было
Реальная - это первая цена. Вторая, просто, фантастичная.

На установке стоят электромагнитные клапана: на отбор голов/хвостов, подачу охлаждающей жидкости и клапан на автоматическое закрытие рубашки. Это ПОЛНЫЙ автомат.
Включил, настроил и пошёл заниматься своими делами.

Охренеть....вот так новогодние вкусняхи ))) !!!
Вы продаете без НДС?
Да, эта позиция пойдет без НДС.

Ещё есть пивоварня Браумейстер предыдущего поколения, стояла в Московской лаборатории, варили на ней 3 раза. Цена 62 тыс руб. Пивоварня в Москве. В течении дня выложим фотографии в разделе "Пивоварение".
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Блин, у каждой медали Всегда Две стороны.
Сначала исполняется давняя задумка ( есть как раз место под ПВК с подъемником ) , мало того и цена супер , Никите огромный респект !!!!
Затем появляется интересное предложение от Эмиля. Супер задумка , воплощенная в жизнь. Когда заказывал себе ПВК , думал взять просто с автоматикой или этот .... Испугался , что сразу одолеть всю электронику будет сложновато.
И тут " удар под дых " , нет , точнее первый -  119600 - то под дых, а 99000 вот это уже " по крышке гроба" !!!!!!!!!
Это сейчас меня, чтобы продать мой ПВК в такой бараний рог можно сворачивать ........

С такими рождественскими распродажами слишком много эмоций !!!!!!!!!!
Чешется кредитка-то.. останавливает только то, что ничего пока не известно про пвк 2016.
Предложение выгодное, но желание не отставать от прогресса уравновешивает. Почти. :)
Где можно почитать, посмотреть как фильтровать пивное сусло после затирки на ПВК? И вообще сам процесс варки пива на ПВК?
Цитата
Vladislav пишет:
Где можно почитать, посмотреть как фильтровать пивное сусло после затирки на ПВК? И вообще сам процесс варки пива на ПВК?
На ПВК не получится сварить пиво, поскольку затор нельзя будет отфильтровать.
Затор сделать можно. Отфильтровать затор можно перекачав его в фильтр чан насосом или самотеком, если ПВК поднять выше уровня фильтр-чана. Кипячение сусла снова в ПВК.
Т.е. решаем вопрос фильтрации сусла и варим пиво на ПВК!
Куплю всю автоматику с установкой на ранее приобретенный мною котел с подъемным механизмом, "плюс" закажу расширение блока управления под мои задачи (поддержание заданных температур в трех бродильных емкостях с рубашками), "плюс"  арома с рек. колонной 2" и максимально емкая под эту систему джинн корзина,  "плюс"  включение всех обновлений типа "торнадо" и других новшеств 2016 г.., т.к. доставка в моем случае возможна только после середины января по объясненным ранее причинам, ну и , соответственно, "минус" стоимость моей автоматики с разумным включением издержек.
Изменено: Fit - 02.12.2015 23:02:44
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Затор сделать можно. Отфильтровать затор можно перекачав его в фильтр чан насосом или самотеком, если ПВК поднять выше уровня фильтр-чана. Кипячение сусла снова в ПВК.
Т.е. решаем вопрос фильтрации сусла и варим пиво на ПВК!
Подтверждаю. Я подобным образом варю пиво на Симпле - в разделе "пивоварение" есть даже тема про это.
Предложение ещё в силе?не могу дозвониться до Вас
Цитата
молодой пишет:
Предложение ещё в силе?не могу дозвониться до Вас
В силе. Звоните в понедельник. Или отправьте запрос по почте, с вами свяжутся.
Добрый день!ПВК вроде купил,а получить его не могу:-) Мне бы до нового года его забрать, а то потом уеду.Где он тогда зависнит?  
молодой  номер накладной вчера вам на почту отправил.  
Добрый вечер. Есть вопросы  
Сегодня пытаюсь отварить зерно, но уже 3 часа температура в кубе не может достигнуть 100 градусов, чтоб продолжить цикл отварки. Видимо уже и не достигнет. Стоит на 98 давление 0.46! Непойму в чем проблема? В АСУ или в термопаре?
Цитата
молодой пишет:
Непойму в чем проблема?
в атмосферном давлении ?
Я не в горах живу,чтоб вода при температуре 90 вскипала  
Я живу в Ростовской области  
Может есть возможность перенестройки измерительной цепи? Калибровки? Подскажите
Цитата
молодой пишет:
Я не в горах живу,чтоб вода при температуре 90 вскипала
а при чем тут 90, если речь была про 98 градусов ?
я с таким сталкивался, но сразу вспомнил школьную программу и посмотрев на барометр лишь убедился в правильности хода мыслей :)
Санк-Петербург
Изменено: gusevod - 17.10.2016 17:19:05
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться