РАСПРОДАЖА: "Конструктор" и "Сырные аксессуары"
logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Перезвоните мне

Вискарные дрожжи Safspirit American Wiskey

Вискарные дрожжи Safspirit American Wiskey, описание дрожжей для виски и хлебного вина
Цитата
Никита Малыхин пишет:

Дрожжи в наличии! Свежие ))) Только приехали, прямо с завода )))
Скажите, транспортировка в зимних условиях как влияет на дрожжи? Если ТК поедет пачка, замерзнет же 100%.
Artsmann это сухие дрожжи они выдерживают низкие температуры при кратковременном  контакте . Если пачка льдом не покроется при транспортировке то с ними ничего не будет.  
Скажите , а когда дрожжи в Москве появятся ? А то заказал еще недели 2 назад и все никак.
Цитата
Zup пишет:
Скажите , а когда дрожжи в Москве появятся ? А то заказал еще недели 2 назад и все никак.
Дрожжи в наличии в Москве.продавец с вами завтра свяжется.
Спасибо за оперативный ответ.
Добрый день уважаемые знатоки! бывает брожу по белому, бывает по красному. внимание вопрос! БОООМММ! : если сусло красное мы считаем весь объём сусла, или только жидкую его часть? прошу прощения за лузерские вопросы, просто когда по красному брожу, всегда дилема: сколько дрожжей вносить... Спасибо!
Цитата
Фантазёр пишет:
бывает брожу по белому, бывает по красному.
Прошу конкретизировать насчёт "красного" (с) !
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Фантазёр пишет:
бывает брожу по белому, бывает по красному.
Прошу конкретизировать насчёт "красного" (с) !
По красному, в моём понимании брожение вместе с дробиной. Прошу пардона, если ввёл в заблуждение
отличные дрожжи.. наконец-то получил нормальный выход с кукурузы (бурбона).. порядка 350 мл/кг.. может канешь еще сказалось длительное ночное осахаривание (солодом).. в любом случае - доволен, спасибо..
Подскажите пожалуйста как хранить эти дрожжи после вскрытия упаковки и как долго они могут храниться
Цитата
iPenetrator пишет:
Подскажите пожалуйста как хранить эти дрожжи после вскрытия упаковки и как долго они могут храниться
Нужно максимально выдавить воздух из пачки , аккуратно свернуть уголок и чем-нибудь зафиксировать его и убрать в холодильник.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
iPenetrator пишет:
Подскажите пожалуйста как хранить эти дрожжи после вскрытия упаковки и как долго они могут храниться
Нужно максимально выдавить воздух из пачки , аккуратно свернуть уголок и чем-нибудь зафиксировать его и убрать в холодильник.
Юрий, а сколько их можно хранить после вскрытия?
Долго хранить не рекомендуется,  за 3 месяца у меня они не испортились.
У меня 6 месяцев уже "живёт" в холодильнике, полёт нормальный.
А через какое время они начинают работать? Поставил брагу  из ячменного солода с дробиной, разбродил дрожжи по инструкции в сусле, через 15 мин была обильная шапка. Добавил в бродильную емкость. Прошло 4 часа - тишина, я на измене. Варил с гм 1:2,7 потом разбавил до 1:5,7
Изменено: Борис - 19.05.2016 20:20:03
Цитата
Борис пишет:
Прошло 4 часа - тишина, я на измене.
Слазь.
Хлебные заводятся долго. До 8-9 часов.
Цитата
Батько пишет:
Цитата
Борис пишет:
Прошло 4 часа - тишина, я на измене.
Слазь.
Хлебные заводятся долго. До 8-9 часов.
Уф! Спасибо! )
Цитата
Борис пишет:
Поставил брагуиз ячменного солода с дробиной, разбродил дрожжи по инструкции в сусле, через 15 мин была обильная шапка. Добавил в бродильную емкость. Прошло 4 часа - тишина, я на измене. Варил с гм 1:2,7 потом разбавил до 1:5,7
Возможно, что разбраживали дрожжи в более теплом сусле, а в основной емкости температура оказалась ниже. Тогда дрожжи будут дольше заводиться, вплоть до 10-12 часов.
Завелись ровно через 9 часов. Нормально процесс идет )
Продолжаю тему. Утром булькало очень даже бодро. Посколько брагу замутил с дробиной, открыл крышку и перемешал. Закрыл крышку, опять поставил гидрозатвор. Тишина. Прошло 12 часов - тишина. Заглядываю внутрь, не вижу брожения. Температура браги  25,7.  Вообще сусло из ячменного солода должно какого цвета быть? У меня некрасивое серое, хотя запах нормальный. Может осахарил не до конца? Где я накосячил и что делать дальше?
Изменено: Boris_T - 20.05.2016 21:40:35
Если сбраживаете с дробиной, смотрите на "шапку" сверху бражки, пока она есть - брожение идет, как только утонет - выбродило, пора перегонять. Ёмкость может быть не герметичной, поэтому волнение гидрозатвора вы и не видите.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Если сбраживаете с дробиной, смотрите на "шапку" сверху бражки, пока она есть - брожение идет, как только утонет - выбродило, пора перегонять. Ёмкость может быть не герметичной, поэтому волнение гидрозатвора вы и не видите.
Мог я нарушить брожение излишними механическими движениями? И еще цвет: у ячменного сусла он какой? У меня некрасивый серый. Вопрос не о спасении браги, а о работе над ошибками)
Изменено: Boris_T - 20.05.2016 21:55:30
Цитата
Boris_T пишет:
Мог я нарушить брожение излишними механическими движениями?
точно нет. наоборот только усилить.

Цитата
Boris_T пишет:
И еще цвет: у ячменного сусла он какой? У меня некрасивый серый.
фото в студию! на цвет, вообще, сильно влияет освещение... возможны искажения восприятия.

"шапка" на поверхности?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Boris_T пишет:
Мог я нарушить брожение излишними механическими движениями?
точно нет. наоборот только усилить.
Цитата
Boris_T пишет:
И еще цвет: у ячменного сусла он какой? У меня некрасивый серый.
фото в студию! на цвет, вообще, сильно влияет освещение... возможны искажения восприятия.

"шапка" на поверхности?
По цвету согласен, не понятно на самом деле. Когда реально бродило - было видно, сейчас че-то там еле еле дишит, но такого бурления как после начала брожения нет. Неужели за за такое короткое время дрожжи сожрали сахар? Если его было мало возможно такое? Может помол солода неправильный?  
Изменено: Boris_T - 21.05.2016 00:14:24
Цвет нормальный, шапка поднимается, всё похоже на правду. Только, как мне показалось, очень много целых зёрен, надо помол делать существенно мельче, тогда и выход продукта будет выше.
Введите номер
СОГЛАШЕНИЕ

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться