На форуме часто встречается вопрос, как отфильтровать сэм после углевания, я сам фильтровал при помощи воронки и бумажных салфеток, при помощи марли, но результат не очень, долго и мелкая угольная пыль попадает в конечный продукт.
Недавно в магазине на глаза попался кувшинный фильтр «Б*А*Р*Ь*Е*Р», не долго думая приобрел в самом простом исполнении с картриджем «Классик».
При следующей перегонки сахарной браги, после углевания, отфильтровал через «Б*А*Р*Ь*Е*Р», результат превзошел ожидания:
Хотелось бы услышать мнения форумчан по поводу использования кувшинного фильтра.
Недавно в магазине на глаза попался кувшинный фильтр «Б*А*Р*Ь*Е*Р», не долго думая приобрел в самом простом исполнении с картриджем «Классик».
При следующей перегонки сахарной браги, после углевания, отфильтровал через «Б*А*Р*Ь*Е*Р», результат превзошел ожидания:
- Угольная пыль в сэм не попала.
- Удобно, не надо возиться с салфетками и марлей.
- И самое главное, запах сэма в разы изменился в лучшую сторону, не смотря на мое посредственное обоняние.
Хотелось бы услышать мнения форумчан по поводу использования кувшинного фильтра.