logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Модернизация и тест-драйв ПВК-36л.

Модернизация и тест-драйв ПВК-36л., Тест-драйв оборудования ДГ.
vydok, привет. Сейчас гоню по твоей схеме (уже хвосты получается перегоняю). Меня интересует вот что. Гнал на t=95,8С (в РК) где-то часа 3. Потом 95,9 где-то 1 час. Сейчас 96С. Мне как надо, держать t=95,8С (за счет увеличения подачи воды) или так и оставлять? Пусть растет на 0,1С в час? t=98С (в баке).
Цитата
sabor пишет:
vydok, привет. Сейчас гоню по твоей схеме (уже хвосты получается перегоняю). Меня интересует вот что. Гнал на t=95,8С (в РК) где-то часа 3. Потом 95,9 где-то 1 час. Сейчас 96С. Мне как надо, держать t=95,8С (за счет увеличения подачи воды) или так и оставлять? Пусть растет на 0,1С в час? t=98С (в баке).
Привет! Ничего не понял. Ты сейчас хвосты перегоняешь в режиме РК, а до этого собирал головы, а в режиме дистиллята собирал тело, так? Так при чем здесь температура в кубе если ты перегоняешь в режиме РК? Ориентируйся по стабильности колонны и соответственно органолептике.
Цитата
vydok пишет:
Цитата
sabor пишет:
Привет! Ничего не понял. Ты сейчас хвосты перегоняешь в режиме РК, а до этого собирал головы, а в режиме дистиллята собирал тело, так? Так при чем здесь температура в кубе если ты перегоняешь в режиме РК? Ориентируйся по стабильности колонны и соответственно органолептике.
Цитата
vydok пишет:
Ориентируйся по стабильности колонны и соответственно органолептике.
Да, точно, так и надо. Это я просто уже запарился (за целый то день перегонки) вот и клинануло. Всё нормально получилось. Всё таки интересно работать на оборудовании ДГ, столько разных вариантов и комбинаций получается собрать из одного и того же аппарата)))
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться