Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

установка "Профи 60", рекомнуемый режим?

установка "Профи 60", рекомнуемый режим?, интересует опыт владельцев, создателей и просто хороших самогонщиков.
Доброго времени суток. Не судите строго если вопрос - некорректен.
Какова рекомендуемая скорость отбора фракций у спиртового завода "Профи 60", при работе в режиме дистилляции, а также ректификации?
Изменено: Георгий - 10.06.2019 13:14:31
Добрый вечер.
Данный вопрос достаточно индивидуальный:
В режиме дистилляции в основном отталкиваются от желаемой спиртуозности конечного напитка, а не от производительности колонны. Производительность зависит от прикладываемой мощности и охлаждения предварительного холодильника. Более мощное охлаждение повышает спиртуозность напитка, при этом  производительность снизится и наоборот.
В режиме ректификации отбор выбирается таким образом, чтобы температура в колонне была стабильна. Чем медленнее Вы отбираете, тем качество продукта выше.