Готовим нежный Камамбер. Вкус Франции под корочкой белой плесени. Подробный рецепт читайте в нашей книге знаний.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
30.11.2015 16:51:13
Готовим нежный Камамбер. Вкус Франции под корочкой белой плесени. Подробный рецепт читайте в нашей книге знаний.
|
|
|
30.11.2015 18:39:49
Камамбер обязательно надо делать. Сложного ничего нет, самое главное - не переусердствовать с "Геотрихум кандидум" и на начальном этапе при переворачивали сыра в контейнере просушивать стенки контейнера от конденсата (бумажным полотенцем)!
На созревание сыра уходит 3-4 недели. Обычный пищевой контейнер на днище выложена решетка для кухонной мойки и коврик для выпекания Выдержка 1 неделя, уже похоже! Выдержка 4 недели! )) Настоящий камамбер. |
|
|
30.11.2015 18:41:14
В декабре в нашем ассортименте появятся все необходимые для приготовление сыров: Стартерные Культуры, молокосвертывающий фермент, формы и прессы!
Следите за обновлением на сайте. |
|
|
30.11.2015 21:14:01
Мой совсем дозрел - серединка тоже стала мягкой.
|
|
|
01.12.2015 15:53:56
Ждем-с. |
||||
|
||||