logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Рецепт сыра Камамбер

Рецепт сыра Камамбер, Le Camembert. Техника приготовления знаменитого французского сыра
Готовим нежный Камамбер. Вкус Франции под корочкой белой плесени. Подробный рецепт читайте в нашей книге знаний.
Камамбер обязательно надо делать. Сложного ничего нет, самое главное - не переусердствовать с "Геотрихум кандидум" и на начальном этапе при переворачивали сыра в контейнере просушивать стенки контейнера от конденсата (бумажным полотенцем)!
На созревание сыра уходит 3-4 недели.

Обычный пищевой контейнер на днище выложена решетка для кухонной мойки и коврик для выпекания


Выдержка 1 неделя, уже похоже!


Выдержка 4 недели! ))


Настоящий камамбер.
В декабре в нашем ассортименте появятся все необходимые для приготовление сыров: Стартерные Культуры, молокосвертывающий фермент, формы и прессы!
Следите за обновлением на сайте.
Мой совсем дозрел - серединка тоже стала мягкой.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Следите за обновлением на сайте.
Следим.
Ждем-с.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться