logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Неуважение к своим клиентам.

[ Закрыто ] Неуважение к своим клиентам.
Цитата
Grey Black пишет:
Да потому, что очень не люблю, когда некоторые люди не желают признавать свои ошибки! И при этом, перекладывают на других людей ответственность за свои ошибки!
Вот, собственно, и всё...
Похоже Вы по русски не понимаете и не желаете признавать свои ошибки, я сто раз описал ситуацию и все как об стенку горох. Да, много еще на Руси чудаков - ты ему про Фому, а он про Ерему. Стыдно быть таким упертым.:o
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Я и сейчас считаю что у ДГ самое лучшее оборудование
Спасибо.
Цитата
Вадим пишет:
но заказывать дешевые мелочевки как-то дрожжи, хмель, бутылки можно и в другом месте.
Конечно "можно". ;) Мы никому ничего не навязываем.

Но из-за отсутствия в Московском магазине пивных бутылок, ставить крест на весь ассортимент нельзя. Дрожжи пивные, спиртовые, винные всегда есть в наличии, так как мы являемся официальным представителем компаний производителей: Ферментис и АЕБ-Групп. И вряд ли вы где-то ещё найдете такой ассортимент и такие цены на эти позиции.

Солод и хмель мы напрямую не возим, закупаем у оптовиков в Москве или в Питере. Есть фактор лёгкой зависимости... Удовольствия, я вам скажу, мы от возни с этими позициями не получаем, не говоря уже о заработке.

А пивная бутылка (за которую московский офис безусловно будет наказан, точнее не за бутылку, а за отсутствие двусторонней связи с клиентом) товар очень мало востребованный, если мы сейчас говорим про темную бутылку 0,5 литра. У меня в Питере на складе они есть, но не уверен, что мы будем вообще возить их в дальнейшем. Так как по этой позиции основной покупатель - это я сам!:D Ну, видимо, ещё и вам она понадобилась.

Бутылка тёмная литровая с бугельной пробкой была закуплена в небольшом объеме в предыдущей поставке с завода. Бутылка оказалась востребованной, и в следующем месяце эта позиция будет в достаточном количестве во всех выставочных залах. Машина через неделю встанет на таможню.
Никита, спасибо за содействие, разобрались в ошибке. Надеюсь ребята на этой неделе подвезут правильные бутылки
и все устаканится. Желаю успехов в Вашем благородном деле.
Цитата
Вадим пишет:
Похоже Вы по русски не понимаете и не желаете признавать свои ошибки, я сто раз описал ситуацию и все как об стенку горох. Да, много еще на Руси чудаков - ты ему про Фому, а он про Ерему. Стыдно быть таким упертым.:o
Вадим!
Лично я никаких ошибок (в отличие от Вас!) не совершал!
Если Вы ничего не поняли (из моих постов), и при этом продолжаете стоять на своём (обвиняя во всём случившемся сотрудников московского офиса ДГ) - это уже исключительно Ваши проблемы! Это к вопросу о том, кто из нас "упёртый" (с).
Разжёвывать для Вас, по второму разу - нет ни времени, ни желания...
Засим, предлагаю прекратить эту бесполезную полемику - оставайтесь при своём мнении (если данная позиция Вам больше импонирует).
У мужчин существует три слабости: женщины, алкоголь и машины... Машины - самая безобидная из трех.
Коллеги! Если по существу больше ничего нет, предлагаю заканчивать споры. Данная тема останется открытой, только переедет в раздел "отзывы и пожелания".

Все желающие могут высказываться. Только прошу иногда писать и о хорошем, а не вспоминать про этот раздел только в период негативных душевных переживаний!

Мы всегда в диалоге. Любые вопросы можно решить в рамках мирных переговоров. :)