Цитата |
---|
Вадим пишет: Я и сейчас считаю что у ДГ самое лучшее оборудование |
Спасибо.
Цитата |
---|
Вадим пишет: но заказывать дешевые мелочевки как-то дрожжи, хмель, бутылки можно и в другом месте. |
Конечно "можно".
Мы никому ничего не навязываем.
Но из-за отсутствия в Московском магазине пивных бутылок, ставить крест на весь ассортимент нельзя. Дрожжи пивные, спиртовые, винные всегда есть в наличии, так как мы являемся официальным представителем компаний производителей: Ферментис и АЕБ-Групп. И вряд ли вы где-то ещё найдете такой ассортимент и такие цены на эти позиции.
Солод и хмель мы напрямую не возим, закупаем у оптовиков в Москве или в Питере. Есть фактор лёгкой зависимости... Удовольствия, я вам скажу, мы от возни с этими позициями не получаем, не говоря уже о заработке.
А пивная бутылка (за которую московский офис безусловно будет наказан, точнее не за бутылку, а за отсутствие двусторонней связи с клиентом) товар очень мало востребованный, если мы сейчас говорим про темную бутылку 0,5 литра. У меня в Питере на складе они есть, но не уверен, что мы будем вообще возить их в дальнейшем. Так как по этой позиции основной покупатель - это я сам!
Ну, видимо, ещё и вам она понадобилась.
Бутылка тёмная литровая с бугельной пробкой была закуплена в небольшом объеме в предыдущей поставке с завода. Бутылка оказалась востребованной, и в следующем месяце эта позиция будет в достаточном количестве во всех выставочных залах. Машина через неделю встанет на таможню.