logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система "Градусофф"

Универсальная система "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Цитата
vodoley пишет:
Цитата
3052711@mail.ru пишет:
Я как то писал,что перегон 26 литров браги на СС дистилятором из УС занимает (в моём случае) 5 часов !!! И выход 3+1 литр 70% и 40% соответственно Как сократить время перегонки на СС? Те рекомендации,что мне дали результатов не принесли. И вот мой эксперемент: Я вырезал 4 сантиметра из трубки мини дефлегматора ,и подсоединил туда шланг обратки. Саму верхнюю часть дистилятора без колонны подсоединил на диоптр предварительно купив переходник (есть в продаже на сайте 1250 р)В итоге те же 26 литров сахарной браги 12-14% ровно за 2 часа!!! принесли 6 !!! литров СС 66% и 36% соответственно.Нагрев на газе одновременно двумя увеличенными комфорками.Холодильник справляется очень хорошо.Вот такой тюнинг. Фото не грузится. Если кому интересно отвечу на любой вопрос.
Если можно мне тоже скинуть фото переделки дифлегматора - E-mail: anatolich-57@mail.ru
И мне если не сложно скиньте фото переделки дифлегматора E-male:korneev130978@yandex.ru
Добрый день.
Есть ли смысл добавлять дополнительный дефлегматор (например такой: doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/medniy-mini-deflegmator/)
перед дистиллятором?
Подойдет или нет?
Цитата
ЛюбительШнапса пишет:
Добрый день.
Есть ли смысл добавлять дополнительный дефлегматор (например такой: doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/medniy-mini-deflegmator/)
перед дистиллятором?
Подойдет или нет?
Да, подойдёт!
Не обязательно медный, вполне подойдёт и нержавеющий.
Спс