Универсальная система для производства широкого спектра крепких спиртных напитков, как ректифицированных, так и дистиллированных. Универсальная система "Градусофф".
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
05.12.2013 10:00:24
Универсальная система для производства широкого спектра крепких спиртных напитков, как ректифицированных, так и дистиллированных. Универсальная система "Градусофф".
|
|
|
10.12.2013 16:21:39
Качественная штука. На мой взгляд качество и возможности пропорционально соотнесены с ценой.
|
|
|
18.12.2013 19:51:34
|
|
|
04.01.2014 11:54:55
Подскажите подойдёт к данному комплекту насадка " арома" ?
|
|
|
04.01.2014 23:49:36
Приобрел данную систему.
Просмотрев ролик возник вопрос - каким образом термометр был установлен в испарительный куб? У меня там заглушка в виде винта с силиконовой прокладкой. Измерять температуру приходится через отверстие внизу первой царги, но ведь это не точно??? |
|
|
09.01.2014 19:15:00
На данном видео во фланце аппарата предусмотрена гильза с отверстием под цифровой термометр. Возможно Вы приобретали аппарат когда мы устанавливали заглушку. Измеряя температуру в кубе через фланец либо через нижнюю часть первой царги показания будут одинаковы. На данный момент аппарат изготавливается с двумя точками контроля температуры во фланце и в нижней части колонны. |
|||
|
11.01.2014 00:40:20
Спасибо огромное! Буду знать!
|
|
|
16.01.2014 13:15:23
|
|||
|
16.01.2014 19:21:40
Две точки контроля на входе и на выходе колонны. Пар на входе и на выходе... понимаете категорию мысли? Так что все сомнения отбросьте, в баке информация не точнее, чем в начале колонны... по крайней мере, не на столько, на сколько может врать термометр. Всё относительно. |
|||
|
16.01.2014 19:23:14
|
|||
|
16.01.2014 23:03:50
Благодарю! Отметаю сомнения!
|
|
|
25.01.2014 08:11:11
напишите, пожалуйста, объем куба, который вы использовали в видео обзоре.
|
|
|
25.01.2014 10:56:14
13 литров
|
|
|
26.01.2014 17:49:47
Можно ли приобрести отдельно , без спиртовой колонны или куба дистилятор? Фильм очень понравился, но спирт мы покупаем в Москве без особых проблем у Брынцалова, а вот питьевой готовый напиток, похожий на виски нас более интересует. Куб хочу усовершенствовать под коньяк типа Хенеси( посуше чтобы был).
|
|
|
27.01.2014 22:21:37
gradusoff.ru/production/equipment/distillator/ |
|||
|
28.01.2014 09:15:26
Добрый день!Подскажите почему спирт при ректификации на УС Градусофф имеет кроме запаха собственно спирта посторонний запах. При разбавлении очищенной водой (до 40%) этот запах усиливается....пахнет отдаленно чем то похожим на лимон. Уголь не убирает запах. Ректификацию проводил несколько раз на установке согласно прилагаемой инструкции. Сахарная брага-спирт сырец-спирт. Перед ректификацией разбавлял водой до 30-35 градусов. В чем ошибка?
|
|
|
28.01.2014 20:47:47
Давайте попробуем разобраться:
|
|||
|
29.01.2014 07:46:48
1. Брага из сахара из расчета 8-9 кг на 40 литров.Дрожжи Саф Левюр для выпечки и напитков (пробовали кстати раз и обычные сырые).
2. Установкой пользовался раз 5 для ректификации, раз 20-30 для дистилляции. 3. Крепость спирта 95-96,6%. Отбор голов делал даже больше чем надо.Хвосты оставлял в кубе. Спирт сырец перед ректификацией разбавлял до 30-35%.Первые разы пробовал без предварительной очистки спирта сырца, посоветовали предварительно очистить его марганцовкой.....результат тот же...на выходе спирт нормальной крепости но с отдаленным посторонним запахом. После первого раза я подумал что возможно в колонну попала какая то смазка...промывал кипятком но насадку побоялся вытаскивать.Да и после 1-3 раза по идее даже если что то и было стекло бы в куб давно при перегонке. Кстати вопрос возможно ли вынуть и промыть насадку самому а потом назад вставить? |
|
|
29.01.2014 14:53:37
Так а запах появился первый раз, или все предыдущие перегонки имели его тоже?
|
|
|
29.01.2014 15:21:27
То то и оно что во всех предыдущих так же присутствовал...Уже голову сломал что не так.
|
|
|
29.01.2014 19:44:47
Вы в каком городе? Образец продукта бы увидеть...
Ситуация странная, лимонный привкус, такого ещё не было. Когда колонна новая возможен лёгкий привкус от консервационной жидкости, в которой хранится насадка, она не токсичная и допускается к контакту с пищевым оборудованием, после нескольких перегонок этот момент уходит полностью, но он не лимоном отдаёт. Может вода дать привкус, так как её больше половины в конечном продукте, качество и вкус воды играет главную роль. Но вы говорите, что и спирт (до разбавления) легко напоминает, а при разбавлении только усиливается... Фильтрация на угле тоже ничего не даёт... Странно. У меня нет версий. Я бы сам, что-нибудь на нём сварил... тогда точно дал бы ответ. Исходя из количества входных параметров не могу дать однозначное решение. Ответьте на мой первый вопрос, разберёмся. |
|
|
29.01.2014 19:47:12
Может, марганец участвует... Делали без марганца?
|
|
|
30.01.2014 14:52:56
Город Кемерово.Без марганца пробовал тот же эффект...я и марганец то стал добавлять уже на 4-5 раз в спирт сырец (потом естественно ждал выпадение осадка и осветления раствора далее фильтровал)думал поможет.
Люди еще подсказали что посторонний запах возможно дает какой то эфир который получился в следствии того что спирт сырец имел сильную кислотность....и нужно добавлять пищевую соду перед ректификацией в спирт сырец....Воду тоже думаю нужно попробовать другую. Буду экспериментировать....что получиться отпишусь. Сам спирт сырец что самое интересное ничем подобным не пахнет...т.е. запах появляется уже в ректификате. Углем пробовал....не помогает. |
|
|
30.01.2014 19:43:19
А насадку как то можно вытащить и промыть (на всякий случай) и потом самому назад затолкать или лучше не стоит?
|
|
|
30.01.2014 19:58:35
Мыть её смысла нет... Когда колонна новая, то при первом включении вся консервационная жидкость смывается флегмой, но у неё не лимонный оттенок.
Поменяйте воду, поэкспериментируйте. Если причина не выяснится, что-нибудь придумаем. Держите нас в курсе. По марганцу ничего добавить не могу, так как сам не пользуюсь и никому не советую. Без химии спокойней. |
||||
|
||||