Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

gera2015 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

общие параметры варки пива, гидромодуль, затирание, фильтрация, кипячение
Охлаждаю быстро 30-35 минут, крышку открываю на одну треть, а вот с кипячением наверно слабовато кипятил не сильно, едва бурлило.  Спасибо за ответ
общие параметры варки пива, гидромодуль, затирание, фильтрация, кипячение
Всем доброго вечера. Я начинающий пивовар за плечами 6 варок по рецептам Никиты Малыхина варил пшеничное и ячменное пиво из соседней ветки, старался строго придерживаться рецептуре  и вот какая штука получилась после созревания пива в холодильнике сроком 3 недели 8 градусов откупоривал пэт бутылки 1,5 вкус пива был отличный, пена на уровне, но после дальнейшего хранения начиная с 1 месяца, то есть еще через неделю пиво приобретало овощной запах и чуть подслащённый вкус,так произошло уже с двумя варками, третью готовую партию со страха выпили не дожидаясь месяца.  Кипятил сусло с открытой на треть крышкой довольно интенсивно, выпаривалось примерно 10% от обьема, бутылки для розлива брал новые, емкости для сбраживания стерилизовал, подскажите пожалуйста что может повлиять еще на запах и вкус пива.
Вопрос по оборудованию
Большое спасибо, буду пробовать.
Вопрос по оборудованию
Добрый день спасибо за информацию, еще один нюанс сколько по времени созревать пиву в кеге после слива из емкости бражения.
Вопрос по оборудованию
Добрый день. Я начинающий пивовар, сварил ячменное и пшеничное пиво по рецептам Никиты Малыхина  получилось отлично, пиво разливал для созревания в пэт бутылки, теперь хочу разлить в кеги, так как имею в наличии несколько кег по 30 литров, пегас и балон с углекислотой оставшиеся от пивного бара, подскажите пожалуйста как производить дображивание и созревание в кегах после того как перелить молодое пиво из бака брожения с дрожами.