Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

arg (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Карбонизация пива
Спасибо.Обстоятельно
40 л.-это доступный объем для него?
Карбонизация пива
Ваш консультант пояснил,что со2 улетит при фильтрации фильтр-прессом в вашем каталоге
Карбонизация пива
Здравствуйте.товарищи.Каким образом можно профильтровать карбонизированное пиво?
Big craft day, фестиваль малых российских пивоварен 30.05.2015
Главное начать.энергии вложено не мало.Организаторы молодцы.В  отчетах много конструктивной критики,и заслуженно.Для меня мероприятие оказалось не информативным.Не увидел представителей многих пивоварен,чтобы задать вопросы.А те организованные встречи с несколькими пивоварами не удачно проведены.Громко играла музыка и их не было слышно.Получился тот же бар,только с огромными очередями.     Тенденции сильно охмеленного пива прослеживаються.Это,конечно,вкусно,но очень все одинаково.Солодовые основы просто теряються.Тем не менее,приятно,что в нашей стране возник большой интерес к хорошему пиву.Если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно...
Пивоварня на базе пароводяного котла 38 литров, что нужно докупить, чтобы варить пиво
это понятно.эта же горка,при открытии крана слива, превратится во взвесь в емкости для сбраживания.  Или же ее не унесет потоком в ферментер?
Пивоварня на базе пароводяного котла 38 литров, что нужно докупить, чтобы варить пиво
здравствуйте,товарищи.Подскажите,каким образом можно избавиться от бруха в ПВК.  Я пока что фильтрую охложденное сусло через стерильную ткань.
Квас из солода. У кого есть опыт?, рецепт кваса из солода
здравствуйте,товарищи.месяц назад делал квас.
после затирания ячменного солода для перегона жалко было выбрасывать дробину.Сахаров в ней уже мало,а вот ферментов достаточно.Взял 1кг.пшеничной муки,залил кипятком,скатал упругий колобок.Добавил 2кг.дробины,перемесил.Поставил в духовку осахариваться на 1ч.Контролировал температуру замеса в пределах 60-70гр.замес стал значительно жиже.
Выложил на противень 2-х см.слоем.Опять в духовку-запекаться.Температура 180-200 на 1.5ч.Низ пригорел,чего и добивался.Получился недопеченый хлеб.Пригоревшая корка дает  цвет и приятный привкус.
Налил в заторник теплой воды 25л.Поломал хлеб и туда.Забросил 10гр.хлебопекарных дрожжей.+30 изюмин.+1кг.сахара.Затор в холодное место на 4 дня без гидрозатвора с неплотнозакрытой крышкой.Далее в комнатную температуру на сутки,и разлил по бутылкам.(исключительно пластик).через 2-3 дня можно употреблять.   Вскрывать осторожно.   Вкусный ядреный напиток с выраженым ячменным привкусом.
общие параметры варки пива, гидромодуль, затирание, фильтрация, кипячение
здравствуйте,товарищи.подскажите, каким оборудованием можно измерить начальную и конечную плотность пива?
Пароводяной куб для установок: миджет, ректификатор, дистиллятор - 2014 года., модель 2014 года, преимущества, недостатки, отзывы.
Здравствуйте,товарищи.Давно хотел задать вопрос производителю.Мешалка на котле перестает вращаться при нагревании.Ощущение того,что металл при нагреве расширяется и кламп  блокирует вращения.При затирании работаю без клампа,а вот при перегонке без него не обойтись.Ослабление клампа ничего не дает.Что посоветуете?
Пароводяной куб для установок: миджет, ректификатор, дистиллятор - 2014 года., модель 2014 года, преимущества, недостатки, отзывы.
добрый день.Хочу перегнать густую ржаную брагу на ПВК.Опасаюсь заливать до уровня стационарного термометра,думаю колонна начнет захлебываться.Возможно ли измерять температуру в кубе через отверстие на фланце аромы?Имея ввиду то,что термометр не будет касаться браги.Какова объективность такого измерения?
Пароводяной куб для установок: миджет, ректификатор, дистиллятор - 2014 года., модель 2014 года, преимущества, недостатки, отзывы.
спасибо.давление поднялось через некоторое время.просто на одном видео давление начинало расти сразу после перекрытия верхнего крана.       у меня сегодня дебют,поэтому страхуюсь
Пароводяной куб для установок: миджет, ректификатор, дистиллятор - 2014 года., модель 2014 года, преимущества, недостатки, отзывы.
здравствуйте,товарищи.вода в рубашке кипит,краны все перекрыты.показание манометра -0.что делать?
Температурный режим перегонки браги, Температурнй режим и этапы перегонки на дистиляторе ДГ
Здравствуйте,товарищи.Интересует вопрос температуры охлаждающей жидкости на выходе минидефлегматора при дистилляции.Слышал,что некоторые товарищи утверждали,что должна она быть строго 38гр.Почему???       По-моему - на вкус и цвет...
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Здравствуйте,товарищи.У меня насадка арома4.Хочется не использовать ее для перегонки браги в сс.Есть такая возможность приобрести фланец с диоптром и небольшой царгой на 38?
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
уважаемые губеровцы,могу я расчитывать на комплект термометров и комплект быстросъемных соединений для подвода воды при заказе пароводяного куба,насадки арома 4 медь,дистилляционной насадки D38?арома и D38 заказывал отдельно друг от друга.
 теперь у вас появился комплект арома 4 и D38.суммарная цена такая же,но быстросъемные соединения прилагаються.
а к дистиллятору ДГ,состоящему из куба(в моем случае ПВК) ,удлинителя(в моем случае-арома) и дистиллятораD38 прилагаються термометры.
Изменено: артем губин - 29.12.2014 17:59:05
Универсальная система Миджет модель 2015 года, особенности исполнения, нюансы эксплуатации
Здравствуйте,товарищи.Скажите,как рациональнее подключать минидефлегматор.На ваших видео вы подаете воду снизу,хотя некоторые любители утверждают,что подача должна осуществляться исключительно сверху.
Хлебное вино, обсуждаем приготовление хлебного вина (полугара) на оборудовании ДГ
Здравствуйте,товарищи.Интересно мнение.При углевании ХВ,как,впрчем,и любого крепкого напитка образуються альдегиды.Если часть вредных фракций, вступая в реакцию с углем,задерживается им,то возможен ли вариант углевания СС ?Далее вместе с углем залить в куб для дробной перегонки.И альдегиды остануться в кубе,и фильтровать не надо.
Насадка "Арома", обсуждаем преимущества использования в установках: дистиллятор, симпл и профи.
здравствуйте,уважаемые сотрудники "доктор губер", хочу уточнить пару вопросов.недавно заказал у вас насадку "арома компакт"4 ур медь,насадку "дистилляторd38" и пароводяной котел. арому и насадку заказал отдельно друг от друга.теперь на сайте появилась арома в комплекте с данной насадкой.по сумме цен- это одно и тоже.но к комплекту прилагаются быстросъемные соединения на подвод воды.в моем случае возможен такой бонус?и еще.к насадкам арома и d38 прилагаются термометры?в разделе "дистиллятор дг" они есть.
Насадка "Арома", обсуждаем преимущества использования в установках: дистиллятор, симпл и профи.
здравствуйте.подскажите пожалуйста.дистиллятор арома компакт без куба имеет в наборе термометр?
Насадка "Арома", обсуждаем преимущества использования в установках: дистиллятор, симпл и профи.
значит надо брать этот комплект.на данный момент в московских магазинах есть арома компакт и пароводяной куб на 38?если нет,то под заказ, какой срок изготовления?
Насадка "Арома", обсуждаем преимущества использования в установках: дистиллятор, симпл и профи.
Здравствуйте,уважаемые товарищи.Тщательно прошерстив данный обзор,пришел к выводу,что арома компакт,на данный момент,лучшее средство для получения ароматных дистиллятов из фруктовых и зерновых браг.Вкупе с пароводяным кубом-это экономия времени и средств.При грамотном пользовании температурным режимом и МД исключаеться второй перегон,что позволяет не приобретать обычные кубы для этого дела.Или же я ошибаюсь?