Спасибо.Обстоятельно
40 л.-это доступный объем для него?
40 л.-это доступный объем для него?
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
04.06.2015 10:40:08
Главное начать.энергии вложено не мало.Организаторы молодцы.В отчетах много конструктивной критики,и заслуженно.Для меня мероприятие оказалось не информативным.Не увидел представителей многих пивоварен,чтобы задать вопросы.А те организованные встречи с несколькими пивоварами не удачно проведены.Громко играла музыка и их не было слышно.Получился тот же бар,только с огромными очередями. Тенденции сильно охмеленного пива прослеживаються.Это,конечно,вкусно,но очень все одинаково.Солодовые основы просто теряються.Тем не менее,приятно,что в нашей стране возник большой интерес к хорошему пиву.Если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно...
|
|
|
18.05.2015 12:56:07
это понятно.эта же горка,при открытии крана слива, превратится во взвесь в емкости для сбраживания. Или же ее не унесет потоком в ферментер?
|
|
|
17.05.2015 09:52:53
здравствуйте,товарищи.Подскажите,каким образом можно избавиться от бруха в ПВК. Я пока что фильтрую охложденное сусло через стерильную ткань.
|
|
|
03.04.2015 21:58:09
здравствуйте,товарищи.месяц назад делал квас.
после затирания ячменного солода для перегона жалко было выбрасывать дробину.Сахаров в ней уже мало,а вот ферментов достаточно.Взял 1кг.пшеничной муки,залил кипятком,скатал упругий колобок.Добавил 2кг.дробины,перемесил.Поставил в духовку осахариваться на 1ч.Контролировал температуру замеса в пределах 60-70гр.замес стал значительно жиже. Выложил на противень 2-х см.слоем.Опять в духовку-запекаться.Температура 180-200 на 1.5ч.Низ пригорел,чего и добивался.Получился недопеченый хлеб.Пригоревшая корка дает цвет и приятный привкус. Налил в заторник теплой воды 25л.Поломал хлеб и туда.Забросил 10гр.хлебопекарных дрожжей.+30 изюмин.+1кг.сахара.Затор в холодное место на 4 дня без гидрозатвора с неплотнозакрытой крышкой.Далее в комнатную температуру на сутки,и разлил по бутылкам.(исключительно пластик).через 2-3 дня можно употреблять. Вскрывать осторожно. Вкусный ядреный напиток с выраженым ячменным привкусом. |
|
|
19.01.2015 22:47:12
здравствуйте,товарищи.подскажите, каким оборудованием можно измерить начальную и конечную плотность пива?
|
|
|
17.11.2015 15:52:22
Здравствуйте,товарищи.Давно хотел задать вопрос производителю.Мешалка на котле перестает вращаться при нагревании.Ощущение того,что металл при нагреве расширяется и кламп блокирует вращения.При затирании работаю без клампа,а вот при перегонке без него не обойтись.Ослабление клампа ничего не дает.Что посоветуете?
|
|
|
06.04.2015 10:20:42
добрый день.Хочу перегнать густую ржаную брагу на ПВК.Опасаюсь заливать до уровня стационарного термометра,думаю колонна начнет захлебываться.Возможно ли измерять температуру в кубе через отверстие на фланце аромы?Имея ввиду то,что термометр не будет касаться браги.Какова объективность такого измерения?
|
|
|
31.03.2015 15:48:01
спасибо.давление поднялось через некоторое время.просто на одном видео давление начинало расти сразу после перекрытия верхнего крана. у меня сегодня дебют,поэтому страхуюсь
|
|
|
31.03.2015 13:08:31
здравствуйте,товарищи.вода в рубашке кипит,краны все перекрыты.показание манометра -0.что делать?
|
|
|
06.11.2015 13:29:13
Здравствуйте,товарищи.Интересует вопрос температуры охлаждающей жидкости на выходе минидефлегматора при дистилляции.Слышал,что некоторые товарищи утверждали,что должна она быть строго 38гр.Почему??? По-моему - на вкус и цвет...
|
|
|
22.10.2015 10:56:55
Здравствуйте,товарищи.У меня насадка арома4.Хочется не использовать ее для перегонки браги в сс.Есть такая возможность приобрести фланец с диоптром и небольшой царгой на 38?
|
|
|
29.12.2014 17:52:27
уважаемые губеровцы,могу я расчитывать на комплект термометров и комплект быстросъемных соединений для подвода воды при заказе пароводяного куба,насадки арома 4 медь,дистилляционной насадки D38?арома и D38 заказывал отдельно друг от друга.
теперь у вас появился комплект арома 4 и D38.суммарная цена такая же,но быстросъемные соединения прилагаються. а к дистиллятору ДГ,состоящему из куба(в моем случае ПВК) ,удлинителя(в моем случае-арома) и дистиллятораD38 прилагаються термометры.
Изменено:
артем губин - 29.12.2014 17:59:05
|
|
|
19.10.2015 11:25:39
Здравствуйте,товарищи.Скажите,как рациональнее подключать минидефлегматор.На ваших видео вы подаете воду снизу,хотя некоторые любители утверждают,что подача должна осуществляться исключительно сверху.
|
|
|
07.09.2015 11:08:45
Здравствуйте,товарищи.Интересно мнение.При углевании ХВ,как,впрчем,и любого крепкого напитка образуються альдегиды.Если часть вредных фракций, вступая в реакцию с углем,задерживается им,то возможен ли вариант углевания СС ?Далее вместе с углем залить в куб для дробной перегонки.И альдегиды остануться в кубе,и фильтровать не надо.
|
|
|
23.12.2014 14:26:23
здравствуйте,уважаемые сотрудники "доктор губер", хочу уточнить пару вопросов.недавно заказал у вас насадку "арома компакт"4 ур медь,насадку "дистилляторd38" и пароводяной котел. арому и насадку заказал отдельно друг от друга.теперь на сайте появилась арома в комплекте с данной насадкой.по сумме цен- это одно и тоже.но к комплекту прилагаются быстросъемные соединения на подвод воды.в моем случае возможен такой бонус?и еще.к насадкам арома и d38 прилагаются термометры?в разделе "дистиллятор дг" они есть.
|
|
|
18.12.2014 12:34:58
здравствуйте.подскажите пожалуйста.дистиллятор арома компакт без куба имеет в наборе термометр?
|
|
|
15.12.2014 00:18:29
значит надо брать этот комплект.на данный момент в московских магазинах есть арома компакт и пароводяной куб на 38?если нет,то под заказ, какой срок изготовления?
|
|
|
14.12.2014 10:26:19
Здравствуйте,уважаемые товарищи.Тщательно прошерстив данный обзор,пришел к выводу,что арома компакт,на данный момент,лучшее средство для получения ароматных дистиллятов из фруктовых и зерновых браг.Вкупе с пароводяным кубом-это экономия времени и средств.При грамотном пользовании температурным режимом и МД исключаеться второй перегон,что позволяет не приобретать обычные кубы для этого дела.Или же я ошибаюсь?
|
|
|
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.