Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Роман Соб (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Друзья прошу помощи!!!, Профи 2014
Спиртуозность спиртсырца 70 об.
Друзья прошу помощи!!!, Профи 2014
На вкус брага была кисло-горькая, не сластила.
Друзья прошу помощи!!!, Профи 2014
На 20 л. воды я использовал 8 кг сахара. Спиртуозность браги 12 об.
Друзья прошу помощи!!!, Профи 2014
Доброго времени суток! По случаю мне досталась универсальная система Профи 2014 года. Сам в  винокурне новичок, но перед испытание агрегата, так сказать, мат часть прочитал.  Первым делом по инструкции начал перегонку браги на режиме дистилляции. Залил в 25 л сахарной браги выбрал режим и с тал ждать. Температура в баке набралась достаточно быстро до 75, далее автоматика дает команду закрыть кран пароводяной рубашки и подать охлаждение. После проведение вышеуказанных манипуляций температура все также стремительно поднималась.  Появились первые капельки спиртсырца а затем и струйка, в общем уже через минут 30 после первых капель, у меня температура в баке достигла 100 градусов, после чего система отключилась. Выход естественно на такой скорости получился минимальный, с 25 л браги 1 л спиртсырца. Внимание вопрос, что я сделал не правильно, нужно ли было вручную регулировать мощность нагрева? Друзья помогите!