Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Sokolov_63 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Дрожжи в замен Safspirit American Whiskey
Добрый вечер. Звонил сегодня в магазин по поводу покупки дрожжей Safspirit American Whiskey. Сказали, что их пока нет но в замен есть какие-то новые. Подскажите что за новые дрожжи.
Испарительный куб Доктор Губер 2016, обсуждаем технические особенности и цены
Подскажите когда в Москве появятся кубы на 36 литров?
Испарительный куб Доктор Губер 2016, обсуждаем технические особенности и цены
Добрый день. Подскажите пожалуйста срок поставки.
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Цитата
Sokolov_63 пишет:
Нужен комплект для монтажа клапана БУР для узла отбора спирта в Миджете 2014 года
Добрый день. С 1-го марта так и не получил ничего.
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Огромное спасибо
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Нужен комплект для монтажа клапана БУР для узла отбора спирта в Миджете 2014 года
Вопрос по оборудованию., Доставка, наращивание, целесообразность.
Доброго всем дня. У меня имеется миджет 2014 года. В прошлом году купил ПВК с системой управления и клапан БУР. Переходники для установки клапана мне дали для модели узла отбора спирта 2015 года. Есть ли возможность купить переходники для моего узла отбора?
Вискарные дрожжи Safspirit American Wiskey, описание дрожжей для виски и хлебного вина
Очень хорошие дрожжи.
Делал сусло 24 л. воды 8кг. ячменного солода 15 гр. этих дрожжей. Сбродило за 3 дня. Выход АС 330 мл/кг
Рефрактометр, особенности эксплуатации, необходимость в использовании
Есть вот чудесная программа для айфона BrewingCalc которая пересчитывает показания рефрактометра в реальную плотность и показывает процент алкоголя



Когда варю пиво все время ей пользуюсь
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Возникла проблема. Сдох предохранительный клапан. Совсем не держит давление
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Цитата
Александр Басин пишет:

P.S. немного практики и будете ориентироваться по приборам, по запахам, по капелькам...
Да практика дело великое) Спасибо. Буду экспериментировать. Главное что вещь превосходная. После перегонки сварил первый раз ячменное сусло. Вообще без проблем. Первый раз стоял около него и смотрел) больше смотреть не буду. Залил воду нагрелось до 38 градусов, засыпал солод и все. Через 4,5 часа пришел охладил сусло и засыпал дрожжи. Я в восторге) спасибо Доктор Губер
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Цитата
Батько пишет:
На свой пароводяной котел, подключил регулятор мощности на 3 КВт. Проблем с отбором "головы" нет.
Мощность где то в пределах 1-1,2 Квт, выставляю регулятором
Вопрос не в регуляторе мощности (у меня стоит система управления). Вопрос в том при каких температурах снижать мощность нагрева и на сколько
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Получил чудо-аппарат и сразу при перегонке возник вопрос. Как отобрать головы? Когда начал перегонять начальная мощность нагрева 100% при нагреве в колонне до 70 гр. скинул на 50% и полился продукт (именно полился а не закапал) убавил до 30% но за счёт инертности охлаждения в рубашке эффекта это не дало. Есть ли какие-то наработанные режимы? Хотелось бы отобрать головы на минимальной мощности, что бы медленно капало.
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста на сколько реально заказать на ПВК фланец с трубкой 12 мм для брожения? Что бы не ставить всю колонну?
Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
А примерный срок поставки узнать можно?
Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
Цитата
trif пишет:


А Вы не пробовали в ПВК затирать по принципуCastle malting, рецепт для виски, все очень просто и хорошо затирается. Не хочу сглазить, затирал на ПВК два раза, поэтому стучу по дереву, но органолептикасравнивая с Braumeister и рядом не стоит да и выход в два раза больше по АС.
А по подробнее можно? У меня как раз ПВК
Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
А паузу 72 градуса можно вообще не делать? То есть йодную пробу делаем на 62 градусах? Просто в системе управления на стандартной программе варки сусла окончательное осахаривание (по йодной пробе) у меня было именно на семидесяти двух градусах
Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Если уезжаете, но есть возможность отфильтровать - лучше отфильтровать. Только дробину промойте обильно, чтобы экстракт весь вымыть, потерь будет меньше. Чистое сусло под гидрозатвор в ёмкость.
Я так понимаю что и фильтровать то сильно не надо? Главное хорошо промыть. Криминала не будет если даже немного дробины попадет. Я правильно понимаю? Мы же не для пива фильтруем
Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
А может тогда его проще отфильтровать? Ставлю сусло на брожение в выходные и уезжаю до пятницы. Мешать не получится.
Солодовый Ячменный Дистиллят., Солодовый Ячменный Дистиллят. Виски по домашнему. (проблемы)
Помощь требуется. Затирал сусло в ПВК по стандартной программе 90% пилснера 10% карамельного. На 22 литра воды 8,5 кг солода. Затерялось все хорошо, йодная проба идеальная (йод специально покупал не спиртовой раствор) засыпал 18 грамм дрожжей для виски. Часа через 3 пена поперла аж в арому и из под прокладки. Это всегда столько пены? И сколько тогда надо сусла делать в ПВК на 38 литров?
Кальвадос, ароматный бренди из яблок, Кто и как готовит?
У меня в подвале сок 3-х летний стоит литров 100. Кто нибудь пробовал перегонять не отжатый сок а выгнанный соковаркой?
Новый магазин "Доктор Губер" в Москве, скидки, режим работы, акции
Я уже закал) вопрос на сколько реальна поставка на середину августа? В отпуск еду на дачу хотелось бы опробовать аппарат
Новый магазин "Доктор Губер" в Москве, скидки, режим работы, акции
А когда же появятся в продаже миджеты?
Спиртовые дрожжи., Применение, форматы упаковок, хранение.
А кто нибудь пробовал эти дрожжи с инвертированным сахаром?