Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Андриян (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Универсальная система "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Цитата
3052711@mail.ru пишет:
Андриян! На сайт фото не грузится. Если интересно сбрось @ я тебе перешлю фото.
Приветствую. Интересно было бы посмотреть что у Вас получилось. Пришлите фото если не затруднит.  andrijan@list.ru
Универсальная система "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
В любом случае, настоятельно рекомендую полученный продукт развести водой до крепости 25-30 градусов, снова залить в испарительный куб и сделать вторую дробную перегонку (с обязательным тщательным отделением "голов" и "хвостов") - конечный продукт, полученный в результате второй дробной перегонки будет мягче и чище.
Спасибо за разъяснения и оперативность. Я пробовал убавлять воду до минимума, тогда быстро растёт температура в колоне и  все хвосты мои. Так-же пробовал убавлять температуру конфорки, тогда и в кубе и в колоне еле-еле теплится жизнь. Нашёл золотую середину, но это 5 часов. Будем эксперементировать. И ещё при первичной перегонке браги (сусла) на спирт-сырец правильно ли будет отделять головы, или лучше это сделать при второй перегонке?
Изменено: Андриян - 18.07.2016 00:27:21
Универсальная система "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Цитата
3052711@mail.ru пишет:
Я как то писал,что перегон 26 литров браги на СС дистилятором из УС занимает(в моём случае) 5 часов !!!И выход 3+1 литр 70% и 40% соответственно Как сократить время перегонки на СС?
Приветствую. Совсем недавно приобрёл дистилятор УС Градусофф и тоже столкнулся с тем, что перегон занимает много времени. В моём случае из 10 литров браги ( у меня испарительный куб 13 литров) я получаю 1,5 литра СС с учётом голов. Хвосты я не беру. И на весь процесс у меня уходит 5 часов.Считаю что это долго. Правда СС у меня 86 градусов. Тоже подумываю разрезать мини дефлегматор. Но сдругой стороны если конечный продукт выходит с такой спиртуозностью и головы с  хвостами  я отсекаю, может не стоит СС перегонять второй раз? Просто это ещё 5 часов. Я в этом деле новичок. Что посоветуете.