Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

иван винников (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Приготовление пшеничного сусла сусла, Опытные люди помогите советом!!!
молоть нужно но если на самогон то чем мельче, тем лучше, вход сахаров будет лучше естественно , и продукта больше
гнать весь затор, но выход будет небольшой т.к в солоде сбраживаемых сахаров немного, и какие дрожжи положил
если на пиво то помол покрупнее тут своя технология .
Приготовление пшеничного сусла сусла, Опытные люди помогите советом!!!
1как Вы мололи солод, вообще солод должен расплющен, и оболочка должна быть целой

2в пшеницу нужно добавлять ячмень где то 45ячмень 55 пшеница

3 какова была йодная проба

4 на чём Вы грели, и какие были паузы


5 при изготовлении крепких напитков затор не разделяется, т.к. при разделении теряются сахара находящиеся, в дробине
Изменено: иван винников - 02.01.2013 21:59:07
Делитесь рецептами
Alambic.попробуй настоять на любых ягодах, их сок сам по себе снизит градус, и изменит вкус