Первый раз варил пиво. Вроде бы сам процесс прошёл нормально. Но возникла следующая проблема - перестало бродить сусло. Засыпал дрожжи Первый день активно бродили, затем полностью замолчали. Засыпал при температуре сусла 24* в ёмкость 40 л. Объём сусла 20 л. При начальном брожении температура, если верить наклейке-термометру поднялась до 30*. Вчера приоткрыл крышку посмотреть что там делается - в нос ударило углекислым газом., но гидрозатвор молчит , и брожения как такового не наблюдаю. Как можно исправить ситуацию? Добавить новых дрожжей можно?
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность