Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

пиво

пиво, солод
Скажите пожалуйста, солод обязательно проращевать для пива?
Цитата
prib85 пишет:
Скажите пожалуйста, солод обязательно проращевать для пива?
Солод это и есть пророщенное зерно. Для солодовых браг можно использовать как сушеный солод, так и зеленый. Для пива только сушеный.
Если собираетесь попробовать себя в пивоварении купите готовый солод, можно отечественный - он подешевле.
Здравствуйте! Интересует вопрос брожения, насколько нужно соблюдать температурный режим при первичном и вторичном брожении, допустимы какие нибудь погрешности температуры?
Это зависит от штамма дрожжей, в описании к ним всё написано