Здравствуйте.
Заинтересовала тема пивоварения – как бизнес. Хотелось бы услышать ответы, помимо администрации ресурса и от тех кто уже этим занимается.
Имеется магазин в собственности, в том числе введется в нем и продажа разливного пива. Оборот небольшой 150-200л сутки, в сезон - побольше.
Соответственно, если реализовывать в нем свое пиво, напрямую, будет себестоимость ниже, выхлоп больше. Гляжу в сторону пивоварни Braumeister 200 л бы узнать.
Возможно ли:
1. уложиться в 1,5млн закупив оборудование, которое позволит организовать процесс начиная с варки пива и заканчивая розливом в кеги. С оборотом 200л/сутки.
2. Себестоимость пива свести к минимуму – не более 15р/литр. Обычное светлое пиво с крепотью 4,5-5. (Без учета стоимости воды и электроэнергии).
Спасибо.
Заинтересовала тема пивоварения – как бизнес. Хотелось бы услышать ответы, помимо администрации ресурса и от тех кто уже этим занимается.
Имеется магазин в собственности, в том числе введется в нем и продажа разливного пива. Оборот небольшой 150-200л сутки, в сезон - побольше.
Соответственно, если реализовывать в нем свое пиво, напрямую, будет себестоимость ниже, выхлоп больше. Гляжу в сторону пивоварни Braumeister 200 л бы узнать.
Возможно ли:
1. уложиться в 1,5млн закупив оборудование, которое позволит организовать процесс начиная с варки пива и заканчивая розливом в кеги. С оборотом 200л/сутки.
2. Себестоимость пива свести к минимуму – не более 15р/литр. Обычное светлое пиво с крепотью 4,5-5. (Без учета стоимости воды и электроэнергии).
Спасибо.