Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

брожение пивного сусла

брожение пивного сусла, бочка для брожения
Всем доброго здоровья! Коллеги, у кого есть опыт применения емкости для брожения сахарной браги и использования её же для последующего использования для брожения пивного сусла?
Без проблем, отмыть и продезинфицировать хорошенько.
Чем лучше продезинфицировать?
перикись водорода, марганцовка, растворы на основе хлора(нужно тщательно смывать), надуксусная кислота и star san hb можно не смывать. Пользуйтесь тем, что доступно. Можно взять распылитель жидкости от использованного средства для мытья стекол, налить туда средство и опрыскать поверхности.
Ок, спасибо!