Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Течь между кубом и увеличителем...

Течь между кубом и увеличителем...
Всем здравствуйте!
Собственно, что имеется... куб 13 литров и медный увеличитель  от ДГ. Никакими известными мне  способами не могу добиться герметичного соединения между кубом и увеличителем, не просто сопливит, а бежит ручьем. Использовал два вида прокладок от ДГ и три вида хомутов, ничего не помогает... При том, что этот же увеличитель хоть и с танцами удается поставить на ПВК.  При внимательном рассмотрении увидел, что посадочный диаметр куба и  посадочный диаметр увеличителя разные и хомут  просто не может их нормально прижать через штатную прокладку. Менеджер по телефону ответил, что возможно что то с кубом не так...
Вопрос: может кто то сталкивался с этим и есть какое то простое решение?
Может Доктор Губер что то подскажет?!
Была подобная шляпа при сборке шлема и при установке увеличителя на куб. С кубом оказалось проще - использую хомут от ДГ, но он короче остальных миллиметров на 5. Этого оказалось достаточно для герметизации. Для шлема вырезал прокладку толщиной в пару миллиметров, подложил под хомут и больше не разбираю. В вашей ситуации, поскольку проблемы и с кубом, и с пвк - я бы грешил на диаметр/форму увеличителя. Промерьте, и если диаметр не 320 - смело обращайтесь к производителю