Доброго времени суток! По случаю мне досталась универсальная система Профи 2014 года. Сам в винокурне новичок, но перед испытание агрегата, так сказать, мат часть прочитал. Первым делом по инструкции начал перегонку браги на режиме дистилляции. Залил в 25 л сахарной браги выбрал режим и с тал ждать. Температура в баке набралась достаточно быстро до 75, далее автоматика дает команду закрыть кран пароводяной рубашки и подать охлаждение. После проведение вышеуказанных манипуляций температура все также стремительно поднималась. Появились первые капельки спиртсырца а затем и струйка, в общем уже через минут 30 после первых капель, у меня температура в баке достигла 100 градусов, после чего система отключилась. Выход естественно на такой скорости получился минимальный, с 25 л браги 1 л спиртсырца. Внимание вопрос, что я сделал не правильно, нужно ли было вручную регулировать мощность нагрева? Друзья помогите!
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность