Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Что у меня получилось?

Что у меня получилось?
Я пробовал разное на тему кваса и браги: пшеничное зерно поставил бродить по типу кваса, добавил закваски, поставил на подоконник в жару, - получилось слабоалкоголка но с вонючим  запахом и пеной, возможно - грибом. Помещение этого в холодильник решает проблему запаха, чистка и добавление сахара делают приятный слабоалкогольный напиток - блаженно принимаемый в жару. - Что это такое?
Если перегнать, получится чудесный дикий СЭМ. На жару не ставьте, скиснет. Температурная полка для пшеничной браги на диких дрожжах, по-моему, 20-25С. Пены и вони быть не должно.