Кто нибудь делал ? если да то в какой пропорции , количество орехов?. Я так понимаю без скорлупы. прочие настойки я настаиваю на неразбавленном дистилляте. потом довожу до 35-38
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 30.09.2014
|
Кто нибудь делал ? если да то в какой пропорции , количество орехов?. Я так понимаю без скорлупы. прочие настойки я настаиваю на неразбавленном дистилляте. потом довожу до 35-38
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
|
|
|
|
|
Администратор
Сообщений:
Регистрация: 03.02.2015
|
zur из-за жиров содержащихся в орехах , настойки получаются очень маслянистыми и при разбавлении до питейной крепости часто мутнеют. Так что не советовал бы большие дозировки орехов.
|
|
|
|
|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 30.09.2014
|
Понял, попробую со 100 гр на 1 литр
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
|
|
|
|
|
Администратор
Сообщений:
Регистрация: 03.02.2015
|
zurя бы начал с 20 грамм.
|
|
|
|
|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 03.10.2018
|
Опыт производства настойки на кедровых орехах подсказывает, что орехов надо - чтобы только донышко прикрыли.
|
|
|
|
|
Пользователь
Сообщений:
Регистрация: 30.09.2014
|
ок, принял, тогда поменьше
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
|
|||
|
|
|
|||
|
|
||||