Кто нибудь делал ? если да то в какой пропорции , количество орехов?. Я так понимаю без скорлупы. прочие настойки я настаиваю на неразбавленном дистилляте. потом довожу до 35-38
											
							
							дело не в алкоголе, а в отношении к нему
						
										Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48| Пользователь 
													Сообщений: 
														Регистрация: 30.09.2014
												 | Кто нибудь делал ? если да то в какой пропорции , количество орехов?. Я так понимаю без скорлупы. прочие настойки я настаиваю на неразбавленном дистилляте. потом довожу до 35-38 
							
							дело не в алкоголе, а в отношении к нему
						 | 
|  |  | 
| Администратор 
													Сообщений: 
														Регистрация: 03.02.2015
												 | zur  из-за жиров содержащихся в орехах , настойки получаются очень маслянистыми и при разбавлении до питейной крепости часто мутнеют. Так что не советовал бы большие дозировки орехов.   | 
|  |  | 
| Пользователь 
													Сообщений: 
														Регистрация: 30.09.2014
												 | Понял, попробую со 100 гр на 1 литр 
							
							дело не в алкоголе, а в отношении к нему
						 | 
|  |  | 
| Администратор 
													Сообщений: 
														Регистрация: 03.02.2015
												 | zurя бы начал с 20 грамм.   | 
|  |  | 
| Пользователь 
													Сообщений: 
														Регистрация: 03.10.2018
												 | Опыт производства настойки на кедровых орехах подсказывает, что орехов надо - чтобы только донышко прикрыли. | 
|  |  | 
| Пользователь 
													Сообщений: 
														Регистрация: 30.09.2014
												 | ок, принял, тогда поменьше 
							
							дело не в алкоголе, а в отношении к нему
						 | |||
|  |  | |||
|  | ||||