Парни, есть вопрос. Есть сахарная брага, хочется получить дистиллят с ароматом каких-либо специй, специи буду класть на тарелку аромы при перегоне. Медь четыре уровня. Как вы посоветуете сделать
1) При первом прогоне рубить головы и хвосты, а при втором положить специи в чашку, и тоже рубить головы-хвосты
2) При первом прогоне ничего не рубить, при втором положить специи в чашку, и перегонять дробно
3) Первый раз ничего не рубить, второй дробный, перед третьим положить специи в чашку, и перегнать (рубить ли головы в этом случае?)
Ну и тогда вопрос, когда в таком случае углевать, после какого прогона.
Или вы бы положили специи в сырец, и дали настояться? а может, после второго (дробного) перегона дали бы настояться специями, и гнали третий раз?
1) При первом прогоне рубить головы и хвосты, а при втором положить специи в чашку, и тоже рубить головы-хвосты
2) При первом прогоне ничего не рубить, при втором положить специи в чашку, и перегонять дробно
3) Первый раз ничего не рубить, второй дробный, перед третьим положить специи в чашку, и перегнать (рубить ли головы в этом случае?)
Ну и тогда вопрос, когда в таком случае углевать, после какого прогона.
Или вы бы положили специи в сырец, и дали настояться? а может, после второго (дробного) перегона дали бы настояться специями, и гнали третий раз?