Вычитал - " Водка «Борщевка» изготовлена на основе ароматных спиртов, для настойки которых применяются продукты русской кухни: капуста, чеснок, перец, лавровый лист. Благодаря им спирты обогащаются полисахаридами и минеральными веществами, в них переходят ароматические и другие соединения, вкус становится насыщенным, ярким, выраженным. Использование в процессе производства только натуральных компонентов определяет уникальность состава водки «Борщевка». После мацерации ароматные спирты проходят двойную перегонку и восемь ступеней фильтрации. Это позволяет с уверенностью сказать, что «Борщевка» – чистейшая водка. После последней фильтрации готовый продукт подлежит розливу не сразу. Несколько дней выделяется для того, чтобы водка созрела в гастрономическом плане. В этот момент формируется вкусовой и ароматический букет продукта, который и позволяет раскрыть вкус блюд русской кухни."
Аппараты для перегонки
Емкостное оборудование
Лабораторное оборудование
Купажное отделение
Решения под ключ
Пищевая промышленность
Химическая промышленность
Фармацевтическая промышленность
Косметическая промышленность