Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам ПВК 38 литров

Продам ПВК 38 литров
Продам пвк 38 литров купил в 2015 г перегнал на нём тонны полторы браги нареканий нет все в отличном состоянии 40.000 телефон 89522521084 yurmann@ icloud.com Отправлю деловыми линиями +подарок стакан непрерывного измирения спиртуозности
Изменено: Юра Шестаков - 23.12.2016 05:25:28
Пвк в АРХАНГЕЛЬСКЕ
Что за агрегат, кто производитель? Кранов в рубашку не вижу
Производитель доктор губер
Объем, конечно, маловат для ПВК. Залить 10 л бочку надо пять- шесть заторов затереть и перегнать. С одной стороны это ПВК, совсем дешево продавать моветон, с другой, кто сварил хотя бы пару заторов, жалеет, что сразу не взял объем побольше. Дилемма, одним словом. Предлагаю Вам 20000₽ и мой пересыл. А фланец, к слову, где? Что-то я него не вижу на картинке. Мой почтовый ящик ругает Ваш. Что-то не так с адресом.
Цитата
Freshpoison пишет:
Объем, конечно, маловат для ПВК. Залить 10 л бочку надо пять- шесть заторов затереть и перегнать. С одной стороны это ПВК, совсем дешево продавать моветон, с другой, кто сварил хотя бы пару заторов, жалеет, что сразу не взял объем побольше. Дилемма, одним словом. Предлагаю Вам 20000₽ и мой пересыл. А фланец, к слову, где? Что-то я него не вижу на картинке. Мой почтовый ящик ругает Ваш. Что-то не так с адресом.
Нет, ну этож надо, сколько наглости, сначала обосрал, а затем сделал одолжение: мол заберу за пол цены. Кого мне это напоминает, был такой комИкс или комэкс, хотя один Х,,, P.S. Не нравиться не покупай!!!
Не будем флудить, коллега. Мое право предложить, его право отказаться или принять предложение. Этот раздел не витрина, тут есть место торгу. Подобные псевдозащитники чаще всего не сталкивались с серьезными вопросами, поэтому пишут подобное. Я готов к трудностям за эти деньги или почти за эти - пусть решает топикстартер. К тому же модно спросить, ради успокоения общественности, сколько стоил этот формат ПВК ДГ при покупке.
Цитата
Freshpoison пишет:
Не будем флудить, коллега. Мое право предложить, его право отказаться или принять предложение. Этот раздел не витрина, тут есть место торгу. Подобные псевдозащитники чаще всего не сталкивались с серьезными вопросами, поэтому пишут подобное. Я готов к трудностям за эти деньги или почти за эти - пусть решает топикстартер. К тому же модно спросить, ради успокоения общественности, сколько стоил этот формат ПВК ДГ при покупке.
Если ты готов к трудностям то возьми кастрюлю с фальш дном и вперёд как раз 20000 и будет ))
Добрый вечер! Не хотите продать отдельно мешалку,а также предохранительный клапан(взамен предлагаю свой латунный на одно направление) с доплатой. Многим мешалка не нужна,а также все равно какой стоит клапан. Вы в свою очередь сможете уменьшить общую стоимость котла. Если интересно 89035873198.
за 30 000 взял бы с мешалкой