Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам Дистиллятор «Доктор Губер» + Арома компакт

Продам Дистиллятор «Доктор Губер» + Арома компакт
Продам Дистиллятор «Доктор Губер» в сборе + Арома компакт 2016 г. (в комплекте сферический колпак, КЛАМП 3, прокладка). Отдам также подводку для воды.
Состояние отличное.
Цена 22 000 руб. Москва

Добрый вечер.  Куплю бак сферический колпак кламп удлинитель. С уважением Александр.  89127780110
Цитата
alvis71 пишет:
Добрый вечер. Куплю бак сферический колпак кламп удлинитель. С уважением Александр. 89127780110
Приветствую! Продавать отдельно пока не готов. Продажу куба рассмотрел бы только в случае покупки всего комплекта сразу.
Готов обсудить, тел 8917715 ноль 595
сколько будет стоить без бака
День добрый! Интересует арома компакт, сферический колпак, кламп 3 и прокладка. Возможн отдельная продажа? С уважением, Андрей.
Добрый вечер, готов купить весь комплект, вопрос цены. Позвоните или на вайбер, 89179613133
17.000 заберу.     ????
Бак сколько литров?
Прошу прощения, давно не заходил на форум. Актуальность в продаже дистиллятора с аромой отпала: большинство из запчастей купил мой знакомый.
По поводу куба есть мысли о продаже. Объем 25 литров.
Сколько рублей?
Готов забрать куб,   цена???
Куб-8400 р.
Сейчас эти кубы распродаются за 9500 ... готов купить за 7500(торг уместен) ...я тоже в Москве !
Изменено: КОМЭСК - 28.12.2016 20:29:09
Странно, в соседней ветке ты предлагаешь такой же куб купить за 8500... Мой куб тоже в отличном состоянии и при этом еще и дешевле. Я не спешу, на праздниках он мне самому нужен. Приспичит - цену снижу.
Видать сильно приспичило комИксу???
Цитата
New_N пишет:
Странно, в соседней ветке ты предлагаешь такой же куб купить за 8500... Мой куб тоже в отличном состоянии и при этом еще и дешевле. Я не спешу, на праздниках он мне самому нужен. Приспичит - цену снижу.
ладушки , я тоже раньше не смогу , может я че и попутал , зарядил все темы с кубами по 13л и 25л . идет распродажа старых кубов по демпингу по 6.5 и 9.5 .если не получится куплю у ДГ.
Гото забрать в комплекте 89878423пять28