logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продаю набор (пвк, торнадо, мешалка,..)

Продаю набор (пвк, торнадо, мешалка,..), 90000 руб
Продаю набор который собирал с февраля месяца по апрель.
Снизу казал цены. Прокладки даже не стал смотреть в подарок все пойдут.
Также в подарок отдаю насос и переходник (делал летом что-то типа помпы для перекачки сусла обратно в кател - фильтрация)

Отдаю все набором за 90000 руб. Челябинск. Доставку до транспортной сделаю за свой счет, дальше вы сами.
Быстросъемные переходники и соединения не отдаю (оставляю себе) Жду симпл

Изменено: Максим Сальников - 24.10.2016 22:58:42
Максим Сальников, ошиблись с ценой мешалки , набор еще привлекательнее становится )).

В Питере есть друзья-знакомые-товарищи? Я бы забрал за 90 тыр после проверки работоспособности установки.
О каких быстросъемах речь?

Диоптра два?
Изменено: Борис - 25.10.2016 11:08:13 (еще вопросик для уточнения.)
Ну да, "0" пропустил общая стоимость оборудования получается 138810 хотел продать на 25% дешевле.

В питере есть знакомые. Как Вы проверите работоспособность? приедете к знакомому и запустите? :) Там же только тен в пвк.

Посмотрел Ваши сообщения, судя по фоткам у Вас похожий набор. Для чего Вам второй?
Цитата
Борис пишет:
Максим Сальников, ошиблись с ценой мешалки , набор еще привлекательнее становится )).

В Питере есть друзья-знакомые-товарищи? Я бы забрал за 90 тыр после проверки работоспособности установки.
О каких быстросъемах речь?

Диоптра два?
Два диоптра
быстросъемы для подключения к воде.
Цитата
Максим Сальников пишет:
Ну да, "0" пропустил общая стоимость оборудования получается 138810 хотел продать на 25% дешевле.

В питере есть знакомые. Как Вы проверите работоспособность? приедете к знакомому и запустите? Там же только тен в пвк.

Посмотрел Ваши сообщения, судя по фоткам у Вас похожий набор. Для чего Вам второй?
Добрый день, Максим.
Так только тэн и целостность котла может вызвать вопросы. Их и хотел проверить.
Максим, я хотел купить аппарат для товарища, приобщить его, так сказать.
Но теперь не понятна конечная цена на железо, из-за изменения ценовой политики ДГ.
Доброй ночи. Хотел узнать - эл. Мешалка по отдельности возможна? Если ещё есть конечно.
В цене электромешалки не хватает нолика сзади, если что, опечаточка, наверное.
Хотел бы забрать торнадо с медной тарелкой и мешалку. Скиньте цену в личку отдельно на эти позиции и телефон. Я сам с Челябинска.
Я сам из Челябы - готов подъехать глянуть и прикупить без мороки на транспортировку - как связаться?

Спасибо
цену поднял до 100к т.к. ошибся в подсчетах.
Общая стоимость оборудования чуть меньше 140к
На данный момент Виктор Франк. Забронировал оборудование.
продано