logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Дистиллятор 36 литров

Дистиллятор 36 литров, Диоптр+стакан+шланги
г. Пермь.
Также щепу остатки с углем отдам.
Не менее 25к

Куплю. Тел в личку скинь.
Актуально, продаю набором в идеале бы из рук в руки но если отправлять то доставка ваша.
Пока я не написал продано или забронировано значит в продаже статус.
Куплю, звони 89136236134
День добрый. Если еще не продали, то мое предложение в силе.
Цена 25 т. р. + ваша доставка
Могу предложить не больше 18 т.р., включая доставку. Гарантия оплаты по факту 100%.  
Изменено: Joker - 24.03.2016 10:32:52
Конкретно для тебя цена 50 000 000 рублей , для всех остальных прошу не писать сюда не уподобляйтесь, я написал цену не устраивает не пишите. цель моя не срочно продать а в руки отдать .
Ферменты также отдам остатки около 2 кило, емкость для брожения.
Сразу говорю отправлю только по предворительной 100% оплате, ни каких там схем как Андрей предлагал, потом в последний момент цену начал скидывать.
В идеале ищу земляка.
Цитата
Alexprtc пишет:
Конкретно для тебя цена 50 000 000 рублей....
Ну, во-первых ТЫ мне не сват и не брат, чтобы ТЫкать!
50 000 000 рублей :D забавненько, улыбнул...
Цитата

Alexprtc пишет:
...не уподобляйтесь...
кому?

Цитата

Alexprtc пишет:
...цель моя не срочно продать а в руки отдать..
так что же мешает, никто же не заставляет продавать!

А во-вторых, не тот ли ты продавец с 4-мя никами на форуме, который мне второй день пытается втюхать б/у оборудование по ценам нового? Если так, то мастер -нечего сказать, и продавец, и конкурент по покупке (да не один к тому же), такой спектакль в переписке в личе устроил. Браво!
Изменено: Joker - 24.03.2016 23:17:13
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Alexprtc пишет:
Конкретно для тебя цена 50 000 000 рублей....
Ну, во-первых ТЫ мне не сват и не брат, чтобы ТЫкать!
50 000 000 рублей забавненько, улыбнул...
Цитата

Alexprtc пишет:
...не уподобляйтесь...
кому?
Цитата

Alexprtc пишет:
...цель моя не срочно продать а в руки отдать..
так что же мешает, никто же не заставляет продавать!

А во-вторых, не тот ли ты продавец с 4-мя никами на форуме, который мне второй день пытается втюхать б/у оборудование по ценам нового? Если так, то мастер -нечего сказать, и продавец, и конкурент по покупке (да не один к тому же), такой спектакль в переписке в личе устроил. Браво!
Вот пример вам тролля.  
Доброй ночи. Вы бы уточнились какой "Андрей". Их ведь двое было.... я предложил свою цену сразу, а не в последний момент...
Цитата
Alexprtc пишет:
Вот пример вам тролля.
Троллить похоже твоя стезя, я не начинал! Тебя никто не оскорблял и не тыкал, тебе просто предложили свою цену за предлагаемый товар - всё!!! Какие проблемы!?
Если жизнь не удалась, не надо в этом делать виноватыми других! Закрою тему, тебя в игнор, а то заразно это, флуди дальше, ущербный продавец.
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Alexprtc пишет:
Вот пример вам тролля.
Троллить похоже твоя стезя, я не начинал! Тебя никто не оскорблял и не тыкал, тебе просто предложили свою цену за предлагаемый товар - всё!!! Какие проблемы!?
Если жизнь не удалась, не надо в этом делать виноватыми других! Закрою тему, тебя в игнор, а то заразно это, флуди дальше, ущербный продавец
Бедный, его тыкнули и посчитал за оскорбление, да ты опасный для общества, не дай бог тебя кто тыкнет на улице неизвестно что произойдет и у кого бомбанет в связи с твоей реакцией.
Походу ты зажратый или вобще из паралельного мира такую цену предлагать.
...
...
...

Если не интересны мои допы(щепа и тд.) то продам за 23 без них+ доставка.
Здравствуйте! Если все в продаже напишите Ваш номер телефона. За интересовало Ваше предложение
Цитата
Alexprtc пишет:
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Alexprtc пишет:
Вот пример вам тролля.
Если жизнь не удалась, не надо в этом делать виноватыми других! Закрою тему, тебя в игнор, а то заразно это, флуди дальше, ущербный продавец
Бедный, его тыкнули и посчитал за оскорбление, да ты опасный для общества, не дай бог тебя кто тыкнет на улице неизвестно что произойдет и у кого бомбанет в связи с твоей реакцией.
Походу ты зажратый или вобще из паралельного мира такую цену предлагать.
...
...
...

Если не интересны мои допы(щепа и тд.) то продам за 23 без них+ доставка.
еще актуально предложение????