logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам ПВК. Новый

Продам ПВК. Новый, ПВК приобретен пару недель назад одна варка.
Полная комплектация, Арома 5 уровней   Есть РК
Качество видео ....... простите. Первый опыт , не силен.
ваша цена. контакты. место нахождения. условия пересылки.
Добрый день. Дисконт сделаю, но по цене договоримся по телефону. Тел. : 89136282891. Омск. Перешлю Дел линиями.
Алексей.  
Цитата
Alexey пишет:
Добрый день. Дисконт сделаю, но по цене договоримся по телефону. Тел. : 89136282891. Омск. Перешлю Дел линиями.
Алексей.
напишите вашу цену в личку
Чем не устроил Вас ?
Да все по сути супер , у меня в лаборатории моей есть немного места для подобного девайса , только с подъемным механизмом. Как будто для меня придумано ! Сейчас он на столе стоит (если из видео это видно). Поэтому просто хотел обменять у Губеровцев , а они назад не берут, говорят только через продажу ....
Сориентируйте по цене в личку. Возможно смогу сам забрать в Омске
Варки уже три !!!!!
Цена вопроса?
Алексей ? Что по моему вопросу ?
Цитата
Евгений Овчинников пишет:
Цена вопроса?
85 000 руб. В комплектацию входит : ПароВодянойКуб, Блок управления, двигатель с редуктором и мешалкой, клампы, прокладки, клапан, электроклапан, ТЭН соответственно, датчики тепературы, клапан БУР  ..... это все новое, буквально три варки.
Арома 5 уровней  - это немного другая история. Ей в данной комплектации пол года, при желании могу и ее продать. Вопрос цены и соответственно замещения. Но меня она устраивает.
Цитата
Димон пишет:
Алексей ? Что по моему вопросу ?
Напомните пожж, или на мобильный.

Есть небольшое уточнение : ПВК продам ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С АРОМОЙ - отдельно не интересно.
ПВК отдельно  - да, арома отдельно не интересно.
Классный комплектик)
Прошу прощения за вопрос не по теме, но очень любопытно... Пять уровней аромы как себя ведут? На скорость отбора это как то влияет? Какая спиртуозность на выходе? Что с ароматами на зерновых? Они случаем не рубятся, как после ректификации?
цена в сборе какая?
Цитата
Добытчик пишет:
Классный комплектик)
Прошу прощения за вопрос не по теме, но очень любопытно... Пять уровней аромы как себя ведут? На скорость отбора это как то влияет? Какая спиртуозность на выходе? Что с ароматами на зерновых? Они случаем не рубятся, как после ректификации?
ответил в разделе Арома
Цитата
sam samыч пишет:
цена в сборе какая?
блин блинский - ну давай обозначимся в 105 000
главное - куб , с автоматикой, а арому и по частям можно доукомплектовывать !
хм... если актуально, цену за ПВК с автоматикой- пожалуйста в личку. только без фанатизма ))
Sooh,
цена написана выше как и все контакты
85000
Продано?
нет
Еще продаете? Мешалку с автоматикой продадите?
Изменено: kex13 - 06.03.2016 20:06:29
Рекколонна отдельно продается? И цена