logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Куплю ЦКТ объёмом от 40 до 100 литров

Куплю ЦКТ объёмом от 40 до 100 литров, танк
Куплю ЦКТ объёмом от 40 до 100 литров.
Рассмотрю в принципе любые варианты, от полностью укомплектованных до танков старых модификации.
Главные условия, брожение под давление и с контролем температуры.
Где вы находитесь.  
город Пермь.
ну с этим проблем нет я думаю. услуг транспортной компании я оплачу.
Спасибо. проблемы как раз у меня с транспортной. . Подумаю.
Напишите мне на почту, art-trz@mail.ru.
Какая у вас модификация цкт и порядок цен который бы Вас устроил.
Так же опишите, что вас смущает по ТК. Покупал и продавал пивное оборудование более 10 раз уже, разными способами так что это точно не проблема в наше время.
ЦКТ 2.0 , 100 л, без чехла и контроля давления, но с рубашкой охлаждения 1 шт. Отдал бы за 75 000  ЦКТ у меня особенный, он  мне был продан в исключительной комбинации, с двумя контурами охлаждения - это рубашка и дополнительный контур в крышке, так называемый чиллер то есть охлаждение содержимого происходит в два раза быстрее.  А с транспортными компаниями я не связывался понятия не имею как это все происходит,но при желании можно попробовать . Под большим давлением не проверял, давление сахарной браги пробовал держать с самодельным контролем давления до 0,8 АТМ.
Спасибо за предложение, но не хочется переплачивать 3а двойное охлаждение. Я подумаю ещё конечно. более подробно на почту вам ответил.
Да пожалуй вы правы это дороговато,да и продавать  то наверное не стоит привык я уже к этому делу .Чем заниматься то буду?.