Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам ПВК 50 литров с эл.мешалкой, ситом, крышкой с люком.

Продам ПВК 50 литров с эл.мешалкой, ситом, крышкой с люком.
Продам ПВК 50 литров с эл.мешалкой, ситом, крышкой на 3" с большим люком на 210 мм.
Электро мешалка с керамическим уплотнителем!
Цена 75 000.
Продажа только комплектом, отправка пэк по субботам.
Могу добавить переход за отдельную стоимость 3" на 2".
+7960906два-один-три-шесть.
Фото на вотсап или телеграм.
avito.ru/kemerovo/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/prodam_pvk_doktor_gub­er_50_litrov_polnyy_ko_2149977502
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Подниму!
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Цена в низ!
65 000!
Продам электро мешалку отдельно 20 000.