Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Ищу куб на 13л

Ищу куб на 13л, Ищу куб на 13л со сливным выходом под кламп 1,5.
Ищу куб на 13л со сливным выходом под кламп 1,5. Без крышки. Ватсап 8 926 554 два пять пять два
Цитата
Алеха пишет:
Ищу куб на 13л со сливным выходом под кламп 1,5. Без крышки. Ватсап 8 926 554 два пять пять два
Так в кубах на 13 вроде не делали слив под кламп.
Цитата
Evgen пишет:
Цитата
Алеха пишет:
Так в кубах на 13 вроде не делали слив под кламп.
В свое время они продавались с увеличителем.
есть такой (почти новый ) , но только на обмен с моей доплатой на 21 или 25л . соответственно тоже под кламп.
Цитата
kea0170@yandex.ru пишет:
есть такой (почти новый ) , но только на обмен с моей доплатой на 21 или 25л . соответственно тоже под кламп.
К сожалению нет у меня ни 21 ни 25. А на рубли обменять не желаете?
предложите цену ( интересную ). обдумаю
Цитата
kea0170@yandex.ru пишет:
предложите цену ( интересную ). обдумаю
А вы территориально где находитесь? Если Москва то готов за 5 забрать.
Подниму
Москва. Жду не шутошного подъема...
Эксклюзив (ограниченная партия ) , таких нынче не делают....  Буду вместо него 21 приобретать...
Цитата
kea0170@yandex.ru пишет:
Эксклюзив (ограниченная партия ) , таких нынче не делают.... Буду вместо него 21 приобретать...
Я так понимаю за 5 не готовы? Тогда удачи. Все ещё в поиске, хотя уже готовлюсь к приобретению нового без клампа. Если до нового года не найду- возьму новый.
Ищу такой