logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продаю Арома 4 уровня, Торнадо с буром все под ключ и другое, есть новое и бонусы.

Продаю Арома 4 уровня, Торнадо с буром все под ключ и другое, есть новое и бонусы., Продаю в связи с переходом на винишко
Полный комплект для производства ароматных дистиллятов и чистого спирта, все проверенно, в отличном состоянии, купил и наслаждаешься производством и результатом полученного продукта.
Арома комплект с баком 36л - 38000 руб (дополнительно могу продать тарелки медь)
Торнадо комплект без бака - 25000руб
Перегонный куб 21л с медной крышкой (новый) - 12000руб
Профессиональное щелевое сито для котлов 2017(новое) - 3500руб
Термо-чехол для котла 36 л, ( новый )- 1400руб
Перфорированный уровень джин-корзины D74мм, 3 шт. (новое) - 1000руб

Территориально все находится в Симферополе, отправка в Ваш регион  ТК

Ко всему выше указанному в посылку положу бонусы!

Изменено: Pavlo - 13.11.2020 14:32:31 (заменить повторяющееся фото)
Доброго дня. на фото не увидел куб 21-й и медной крышки . фото и описание сюда или на вайбер 89162313222. спасибо
Добрый день, бак и крышка новые, на даче в коробке, завтра сфотаю и сброшу.
ок
Доброго! Купил бы холодильник и попугая со всеми причедалами по адекватной цене
Добрый день, не хотелось бы разрушать комплектацию, я думаю этот набор для того, кто хочет купить готовый проверенный комплект и сразу получать продукт, а разрушив его он потеряет свою актуальность.
Уважаемые коллеги, кому не удобно писать в чат, мой номер вайбер или  ватсап   +7 978 022 90 50 Павел
Добрый вечер
Можно фото сита пожалуйста
Добрый вечер, завтра сброшу
Здравствуйте сколько за весь набор в каком городе находитесь.  
Здравствуйте за два набора вместе 60000, город Симферополь
Фото добавил
Добрый день. Сколько  будет стоить куб без крышки 21л
Сито и уровни джин корзины за 4000 в Москву отправите?
Добрый день, позвоните на вайбер или ватсап, отправлю через ТК
Торнадо в сборе за 10 бы взял.
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Лучше ничего не разбивать, на авто полно этого хлама, который по отдельности еще и за космичечкие деньги ни кому не нужен,
время 1,5 дюйма и космических цен губера прошло.
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Добрый день, за то чтобы не разрушать комплектацию полностью согласен,  10000 ну вообще ни о чём, бур только 18 стоил.
Чехол продан, тел для связи вайбер ватсап +7978 817 21 85 Павел
Цитата
Pavlo пишет:
Добрый день, позвоните на вайбер или ватсап, отправлю через ТК
Прошу прощение, посмотрел цену на новое УСИЛЕННОЕ сито-6000 р.
За ваше 4000 + доставка дороговато.  
За 4000 Вам еще 3 корзины плюс
Крышка медная сколько стоит?
Бур отдельно продаётся?
Заберу колонну без БУРа у меня своя автоматика.
А я бур. Только цену скажите
Добрый день, я Вам в личные сообщения написал посмотрите, можете мне написать или позвонить + 7 978  817 21 85