logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам ПВК 50 литров 2018 с доп. оборудованием

[ Закрыто ] Продам ПВК 50 литров 2018 с доп. оборудованием
Ввиду наличия желания перейти на бОльшие объемы, рассматриваю продажу своего ПВК 2018 года со всей необходимой оснасткой.
Итак, что входит в комплект:
- ПВК на 50 литров в отличном состоянии
- Электрическая мешалка с керамическим уплотнителем
- Экстрактор (без регулировки оборотов, с выходом на АСУ с Wi-Fi)
- АСУ с Wi-Fi модулем (дистанционное управление, в том числе удаленно, несколько режимов, память на несколько рецептов) + ТЭН на 4 КВт
- подставка на колесах
- щелевое сито.
Продаю только комплектом.
Стоимость - 125 тыс. руб.
Нахожусь в Москве.
Если будет необходимость, также смогу отдельно предложить сферическую крышку с хомутом, чтобы комплект был полностью готов к работе.
Изменено: Игнат - 22.10.2020 12:12:24
Игнат,
Можно фото ПВК? И в каком состоянии ? Спасибо
Цитата
Oxana Oxana пишет:
Игнат,
Можно фото ПВК? И в каком состоянии ? Спасибо
Добрый день. Пока нет возможности доехать и сфотографировать подробно, но при необходимости сделаю. Есть одно фото без мешалки (почему то выгружается боком). Состояние отличное, оборудование всегда содержится в чистоте.
Если есть вопросы, лучше звоните или пишите - 916-444-60-93
Объявление актуально
Доброго дня. Можете дополнительные фото скинуть. Вайбер 79600917555
В продаже
Актуально
В комплект добавлю  вставку-удлинитель 320 мм с хомутом, как сейчас продается.
ПВК отлично работает со вставкой, увеличивая полезный объем затирания до 75 литров. Мешалка все хорошо промешивает.
Цена остается прежней.  
Вставку отдельно продаете?
Цитата
Дмитрий Плотников пишет:
Вставку отдельно продаете?
Пока нет. Смогу предложить, если комплект придется разбить. Сейчас есть потенциальный интерес к автоматике и мешалке. Если найдутся заинтересованные по остальным позициям, то и вставку можно будет отдельно продать.
Но, конечно, в приоритете продажа всего комплекта.
В комплекте также запасной ТЭН с выходом на АСУ с Wi-Fi
Отдельно вставка очень нужна, продадите???
Цитата
Абрек пишет:
Отдельно вставка очень нужна, продадите???
Пока продавать отдельно не планирую. Я использую довольно часто вставку вместе с котлом.
Цитата
Игнат пишет:
Ввиду наличия желания перейти на бОльшие объемы, рассматриваю продажу своего ПВК 2018 года со всей необходимой оснасткой.
- АСУ с Wi-Fi модулем (дистанционное управление, в том числе удаленно, несколько режимов, память на несколько рецептов) + ТЭН на 4 КВт
- подставка на колесах
- щелевое сито.
Нахожусь в Москве.
Если будет необходимость, также смогу отдельно предложить сферическую крышку с хомутом, чтобы комплект был полностью готов к работе.
День добрый, а в чём прикол цены б/у котла 2018 года если на сайте ДГ новый котёл с самой функциональной автоматикой, мешалкой, основанием и купольной медной крышкой стоит 126000. Может я что то не понимаю?
Цитата
денис еременко пишет:
Цитата
Игнат пишет:
- подставка на колесах
- щелевое сито.
Нахожусь в Москве.
День добрый, а в чём прикол цены б/у котла 2018 года если на сайте ДГ новый котёл с самой функциональной автоматикой, мешалкой, основанием и купольной медной крышкой стоит 126000. Может я что то не понимаю?
Денис, добрый день. Мне не сложно пояснить. Во-первых, "самая функциональная автоматика" сейчас - это только поддержание 1 паузы. Я не говорю, что управление мануальное. В предлагаемой версии автоматика идет с доступом по Wi-Fi и возможностью выполнения нескольких рецептов с самостоятельным переходом по паузам. Эту автоматику сняли с производства по непонятным причинам. Сравнивать ее с обычным термоконтроллером точно не корректно.
Второй момент - моя комплектация также содержит экстрактор, который у Губера стоит космические 35 тыс. руб. Плюс я предлагаю доп. мелочи.
Надеюсь, стало понятно, что цена вполне адекватна?  
по адекватной цене давно бы купили) теперь понятно , что цена не адекватна)
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Цитата
Евгений Юсупов пишет:
по адекватной цене давно бы купили) теперь понятно , что цена не адекватна)
Я думаю, что проблема не в цене, а в отсутствии желающих на этот вариант оборудования. Если бы мне горело, я бы сбросил больше, чем 30%. А так оно стоит, есть не просит. Новое хотите?  - пожалуйста, но такого же уже не производят))
Рад, что мое предложение вызывает интерес и у просто проходящих мимо форумчан.  
Ещё актуально? Как с Вами связаться?
Цитата
ProskurnyaAlexV@yandex.ru пишет:
Ещё актуально? Как с Вами связаться?
Актуально, телефон указан выше
Оборудование продано. Просьба закрыть тему.