Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам НБК ДГ в комплекте (с непрерывным парогенератором).

Продам НБК ДГ в комплекте (с непрерывным парогенератором)., Продаю НБК ДГ в комплекте (с непрерывным парогенератором).
Коллеги винокуры, продаю НБК от "Доктор Губер" в полной комплектации, приобреталась в 2018, ТЭН 4 кВт заменен 2020 году,
в комплекте с НБК перистальти́ческий насо́с 3/25, (но, могу отдать и с родным насосом от ДГ (в комплекте будет только один насос)).
Цена комплекта - 80 тыс руб.
Нахожусь в Тюмени, могу отправить ТК (по выбору и за счет покупателя) в любую точку нашей необъятной родины.
(стабильность, на высочайшем уровне, может работать сутками, следить необходимо только за подачей воды и наличием сырья в емкости)

Фото с оф. сайта
Изменено: varnavskynv - 30.09.2020 08:31:15
Добрый День.Отдельно парогенератор купить у вас можно?
Какая минимальная цена
Доброго времени. Как с Вами связаться?
Добрый день.
Как я и писал ранее, продается комплектом и с насосом.

В связи с качеством электроники от ДГ, НБК прошла модернизацию в блоке управления.
Замена элементов системы управления, установка блока контроля нагрузки, установка предохранителя  перегрева (осушение ТЭНа).
Она рабочая и используется, мне бы хотелось видеть установку более производительную (4"), но в связи с модернизацией непрерывного парогенератора,

время сейчас не главное. Я продаю ее в связи с полной модернизацией всего комплекта оборудования, а не от безвыходности.

Добрый день.
Как я и писал ранее, продается комплектом и с насосом.

В связи с качеством электроники от ДГ, НБК прошла модернизацию в блоке управления.
Замена элементов системы управления, установка блока контроля нагрузки, установка предохранителя  перегрева (осушение ТЭНа).
НБК рабочая и используется, но мне бы хотелось видеть установку для густых браг, а в связи с модернизацией непрерывного парогенератора,
система сама отключается по осушению емкости подачи сидеть и смотреть не надо.
Я продаю ее в связи с полной модернизацией всего комплекта оборудования.
Коллеги стоимость все еще - 80 тыс руб.
Здравствуйте. Нбк в продаже?