logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продажа или сдача в аренду оборудования от ДГ.

Продажа или сдача в аренду оборудования от ДГ., Продажа или сдача в аренду оборудования от ДГ. А также помощь новичкам, от постановки браги до получения конечного продукта!
Неспешно продаю остатки оборудования! Более подробно в WhatsApp: +7(916)5560791 или Viber: +48(515)990060. Владимир. г.Москва или Наро-Фоминск.
Тем у кого не хватает денег на покупку нового или не определились с покупкой того или иного оборудования
(Добросовестным, аккуратным, бережным в обращении, чистюлям), готов рассмотреть вариант сдачи в аренду (на прокат)! А также помощь новичкам, от постановки браги до получения конечного продукта!
Фото:

Добрый день  .Вставка на куб и хомут . Интересует цена.С уважением.
Цитата
alvis71 пишет:
Добрый день .Вставка на куб и хомут . Интересует цена.С уважением.
Приветствую! Вставка, прокладка, хомут - 7тр. Если с джин-корзиной, то отдам за 8,5тр.
А куб с крышкой нержавеющей или медной цена
Переход 1,5х3 дюйма?
Цитата
Максим Маслов пишет:
А куб с крышкой нержавеющей или медной цена
Переход 1,5х3 дюйма?
Переход 1,5х3" (медь) - 3500₽ (нерж. продана)
Куб 25л. (модернизирован под сыроварню) 2/1 - 7000₽
Крышка (нерж.) без фланца с диоптром - 3000₽
Крышка (медь) с фланцем и диоптром - 10000₽
Также есть прокладки, барашки, всё в отличном состоянии. Цены реальные, скидка более чем на 30%.
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба, во избежание недоразумений, при бронировании оборудования вносите предоплату в размере 20% от общей стоимости заказа.
Вставка на 25л, хомут регулируемый, сетка джин-корзины, крышка коническая (нерж.), дробилка для солода, забронированы.
Остальное в продаже. Если есть желающие, пишите, звоните. В понедельник буду в Москве (всё оборудование там), можем договориться о встрече. В этот же день возвращаюсь обратно в Наро-Фоминск, можно пересечься на обратном пути.
Спасибо за понимание! Удачных варок, коллеги!
День добрый, коллеги!
В связи с тем, что основная часть оборудования продана, выкладываю остатки:

Удачных варок, коллеги! Не болейте и будьте здоровы!!!
доброго дня . есть ли в наличии хомут и прокладка 32 ?
В остатках вижу вставку для куба... или я ошибаюсь?
Приветствую, коллеги! Продажа остатков временно приостановлена.
P.S. Вставка продана, осталось только одно сито (джин-корзина).
Почём сито, джин корзина?
Цитата
syn пишет:
Почём сито, джин корзина?
2500₽.
Кто то обещал мне бочки............
Цитата
mr.kolbo пишет:
Кто то обещал мне бочки............
Приветствую! С кем имею честь общаться? О каких бочках идёт речь, бродильных или дубовых для выдержки?
Добрый вечер, в чем причина продажи? Переход на «новый уровень» или здоровье, как потребителя продукта своего производства? (Как я помню по форуму, Вы всегда были одним из активистов).
Цитата
varnavskynv пишет:
Добрый вечер, в чем причина продажи? Переход на «новый уровень» или здоровье, как потребителя продукта своего производства? (Как я помню по форуму, Вы всегда были одним из активистов).
Добрый вечер, коллега! Что касается причины продажи, так ведь кризис в стране. Так или иначе я не всё оборудование продаю, самое основное для пивоварения и благородных дистиллятов я оставил. Что касается здоровья, так у меня его на несколько жизней хватит. Так как употребляю качественые продукты собственного производства.

Цитата
varnavskynv пишет:
(Как я помню по форуму, Вы всегда были одним из активистов).
БЫЛ ЕСТЬ И БУДУ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС КОЛЛЕГИ!
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
varnavskynv, Вы случаем не родственник Олега, который работает в магазине ДГ (Румянцево, Москва)? :)
Уж больно похожи, как близнецы :) ;) :)