logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Непорядочный продавец Aley

Непорядочный продавец Aley, предупреждение
Добрый день всем зашедшим. Впрочем, для меня он не добрый. Дело в том, что 11.12.18г. меня дернул черт посетить тему о продаже частей конструктора созданную человеком называющим себя Aley. Покупал и продавал на различных ресурсах много, всегда попадались порядочные люди, но это не про Алексея - Aley. Объясню почему: В теме продавались нужные мне девайсы, в т.ч. 2 медные тарелки, 1 из нержавейки, диоптр 3’’, заглушка на 1,5’’. За все это, я заплатил Алексею 6000р. + пересыл почтой обошёлся в 450р. Привез домой и началось шоу. Диоптр с одного торца оказался с кустарной выточкой в месте, куда ложится уровень, т.е. ложишь тарелку и она просто болтается на плоскости. С другой стороны тарелки в гнездо вообще не ложатся. По граням тарелок видно, что их правили и при установке в нормальный диоптр, просматриваются небольшие, но все же щели. Написал претензию продавцу и получил ответ, что он не виноват, сам купил этот брак здесь на форуме 2 года назад и вообще, во всем виноваты рукожопые работники и ОТК Губера, а мне он желает удачи
Знать о недостатках товара и утаить их от покупателя - это мошенничество. К сожалению этого господина не привлечь к ответственности, но ничего жизнь накажет его.
А так, это барахолка и Губеровцы предупреждают об этом.
Думаю, что человек, который за 6к не боится потерять своё лицо, уже наказан жизнью. Вероятно для него это великие деньги. Лично я не обеднею, а создал тему для того, чтобы страна знала своих «героев» и другие не наступили на те же грабли.
Мне кажется надо его ФИО, номер телефона и если есть паспортные данные сюда выложить,так и разойдётся "слава" о этом продавце по другим ресурсам.