Изменено: - 24.04.2018 21:48:54
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: - 24.04.2018 21:48:54
|
|
|
|
|
Разбивка комплекта возможна? Интересен дефлегматор, холодильник, может еще , что по мелочи
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Если что, интересны: фланец с диоптром 3" + следующий арома-уровень (диоптр 3") + медные тарелки
|
|
|
|
|
А мне куб с крышкой и фланцем с диоптпом если цена устроит. Ну вот почти все раскидал.
|
|
|
|
|
Мне всё равно. Кооперируйтесь, за 45 полностью, всё ваше. В нагрузку плита и быстросъёмы, трубки
|
|
|
|
|
Ну продажа твоя тебе и решать кому и как , а нет так жди долго когда все заберут и сразу.
Если ценник будет адекватный деф холодос и носик заберу ( по ценнику интересен диоптр тарелки царга еще) Разбивка крупными лотами ускорит продажу , |
|
|
|
|
То на что готов:
- Фланец с диоптром 3" (3350 р.) - 30% = 2340 р. - Диоптр 3" (3350 р.) - 30% = 2340 р. - Хомут 3" (590 р.) - 30% = 410 р. - Колпачковый уровень- медь- 74 Х 2 (2100 р.) - 30% = 2940 р. - Прокладки готов принять в дар....))) Итого (округлим уж): 8000 р. + доставка на мне. Где территориально находитесь? |
|
|
|
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
Москва, северо-запад. На доставку не готов. И пока одним лотом, к сожалению
|
|
|
|
|
Где аппарат находится и есть ли доставка.
|
|
|
|
|
По одному региону, долго ждать покупателя; с пересылом, быстрее решите вопрос.
СДЭК есть почти в каждом дворе...)) |
|
|
|
|
Демпингуем , ) готов за -25% забрать, то что озвучил с пересылом сдэком ( на мне ) это то что укладывается в норм деньги за б\у
деф холодос носик диоптр тарелки царга Дел на 5 мин отнести в сдэк и заклеить в коробку ( причем не очень большую ) |
|
|
|
|
Спасибо, не интересно
|
|
|
|
|
не интересно что ? пересыл, разбивка, цена ? Ну как надумаете пишите на почту готов забрать , % обсуждаем еще .
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Пересыл не проблематичен, посмотрите ближайший сдэк , заехали, сдали товар, 5 минут , на проверку адреса и роспись . Но главное это конечно желание), ну чтож послежу за темой , вам удачи с продажей комплекта. Удобнее, но не всегда быстро и как хочется.
|
|
|
|
|
Готов забрать комплект за — 25%
|
|
|
|
|
|||