logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам Запчасти конструктора

Продам Запчасти конструктора, Холодильники, тарелки
Тарелки  3" колпачки медь, 4шт по 1500р
Деф 1.5  трубчатый 1500р
Холодильник 1.5  кламп-кламп 1500р
Холодильник 1.5 кламп выход трубка 10мм 1400р
Все естественно губеровское
Хочу обновиться технически
Территориально Сочи
Приоритет для Краснодара, периодически бываю там, лучше из рук в руки. Не люблю отправки, мне до ТК 70км пилить по серпантинам
Приветствую коллег! Можно фото посмотреть?
Завтра вечером, правда ничего нового не увидите, пользовал год, примерно 30-35 циклов
Цитата
alexsochi пишет:
Холодильник 1.5 кламп-кламп 1500р
Интересует длина.
Цитата
alexsochi пишет:
Тарелки 3" колпачки медь, 4шт по 1500р
Диаметр 73 или 74 мм.
Цитата
alexsochi пишет:
Деф 1.5 трубчатый 1500р
медь или нержа?
Я понял. Извиняюсь
Деф нержа
Тарелки последние которые были выпущены под диоптры с оранжевыми уплотнителями, честно не знаю размер, завтра заштангельциркулю
Холодильники миджетовские
Выложу с масштабной линейкой фото
Оптовикам холодильник кламп -трубка в подарок
Такой холодильник, почитал в старых постах, 275 длинна, я их в спарке ставил для доохлаждения, данный холодильник у меня стоял практически в горизонтальном  положении
Дело в том что недавно купил холодильник но, он оказался короче предыдущего, а тка как у меня два ПВК зеркальных (т.е. все должно быть идентично и взаимозаменяемо) не знаю как поступить, на каком размере определиться. Тот что больше несомненно лучше, но пока не могу его найти брата близнеца.  
Доброе утро! Заберу тарелочки! В Краснодаре есть родственник.
Цитата
dron_gladkih@mail.ru пишет:
Доброе утро! Заберу тарелочки! В Краснодаре есть родственник.
Тогда терпение, бронь за вами, жду оборудование в офис краснодара, обещали до месяца, осталось буквально полторы недели
Холодильник кламп-кламп 317мм
Кламп-трубка 290мм
Фотки по размеру не могу вставить
Если тарелки в продаже, готов забрать. Краснодар
Если Ваш предшественник по какам либо причинам не дождется, -пожалуйста, вы следующий
Деф какой длинны?
Блин блинский, не замерял его, трубчатый миджета 16-17 год. Не короткий, у меня на симпле стоял, на дистилляцию хватало, есть еще холодильник 3" кламп-кламп если интересно, пишите на zooloose@bk.ru, в тему не могу прикрепить фото
Цитата
alexsochi пишет:
Блин блинский, не замерял его, трубчатый миджета 16-17 год. Не короткий, у меня на симпле стоял, на дистилляцию хватало, есть еще холодильник 3" кламп-кламп если интересно, пишите на zooloose@bk.ru, в тему не могу
Цитата
прикрепить фото

Добрый день! По поводу холодильника написал на почту! С уважением!
Цитата
Tkachevvn пишет:
Если тарелки в продаже, готов забрать. Краснодар
Ваш предшественник чтото потерялся, скиньте контакты, на неделе поеду в краснодар в губер
89034110966
Интересует холодильник кламп-кламп 1,5". В порядке очереди готов забрать в Краснодаре в любой день, или через Дмитрия в ДГ.
Покажи дефлегматор какая длина? Скинь фото на ppavlad@mail.ru
скиньте фото тарелок и стекла. на ватсаб 89144917229
Сорри. Все продано