Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам Арому, удлинитель с узлом отбора и др. неиспользуемое оборудование.

Продам Арому, удлинитель с узлом отбора и др. неиспользуемое оборудование., Продам неиспользуемое оборудование
В связи с переходом на более производительное оборудование продам следующее оборудование и комплектующие:
1. Модернизированная Арома с возможностью отсоединение от фланца, плюс два медных колпачковых уровня, плюс две нержавеющие опорных площадки - 10000р.;
2. Стакан для непрерывного измерения спиртуозности - 2000р.
3. Удлинитель с узлом отбора + удлинитель набитый травленной нержовой СПН (96,6% гарантировано) - 5000р.;
4. Плоская крышка на бак 32см. - 2000р.;
5. Нержавеющий ТЭН на 3 кВт - 1000р., плюс к нему могу предложить высокоточный стабилизатор/регулятор мощности.;
6. Бродильные емкости  на 33л. с гидрозатворами и кранами с дрожжеуловителем - 1000 за 2 шт.
Территориально Коломна, Московская область. Могу отправить транспортной компанией.
Добрый  день . Куплю  стакан . и 1 колпачковый уровень. С уважением Александр  89127780110
приветствую фланец с опорой на 3" + кламп цена какая будет?
Добрый день, интересует отдельно калонна, цена?
 Kiruxa05 Ответил на Е-майл
alvis71 ответил на Емайл.
ну так фланец то продаешь или нет отдельно?
Фланец отдельно не продаю, могу отдельно рассмотреть продажу Аромы.
надумаешь фланец продавать пиши. арома у меня уже есть.нужен только фланец с основанием или без
Как с вами связаться. Тел  
8903пять87три198 Алексей
Арома отдельно стоимость?
6000
Реквизиты в ЛС можно?!
А тарелки и нержа и медь от Губера?
Если медные от Губера, резерв до выяснения цены!
Интересна цена на медные тарелки
Тарелки от Губера, цена за 2 медные тарелки 3000р.
Забыл уточнить тарелки  для диоптров 16 года ( 2017 проскакивают), можно купить отдельно медные опоры и переставить колпачки.
Цитата
Aley 075 пишет:
Забыл уточнить тарелки для диоптров 16 года ( 2017 проскакивают), можно купить отдельно медные опоры и переставить колпачки.
Посмотрел только что в конструкторе ДГ почему-то нет медных площадок.
Позиции 1 и 3 в резерве. Остальное в продаже.
Позиции 2 и 5 в резерве.
Позиции 2-5  снова в продаже.
Прошу закрыть тему