Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продам Миджет 2011

Продам Миджет 2011
Дата покупки 2011. Использовал 1 раз, но понял, что не мое (времени нет). Набор полный: куб традиционный с краном 25 литров , само оборудование, набор ариометров, термометры цифровой и стрелочный.
Цена 22 тыс. рублей.
Изменено: bogg2@yandex.ru - 12.10.2017 23:14:27 (изменение цены)
Продается ТОЛЬКО дистиллятор, ректификационная колонна, набор ариометров, термометры цифровой и стрелочный (БЕЗ КУБА И ПОДВОДКИ). Если остались вопросы-звоните или пишите. ОТПРАВЛЮ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ.
НОВАЯ ЦЕНА : 15 тысяч рублей
Изменено: bogg2@yandex.ru - 15.10.2017 15:16:46
Неужели никому не нужно сие добро?
Цитата
bogg2@yandex.ru пишет:
Неужели никому не нужно сие добро? Привет дружище, а чего 6 лет то тянул?, глупая покупка-глупая цена
Цитата
Aluk1 пишет:
Цитата
bogg2@yandex.ru пишет:
Неужели никому не нужно сие добро? Привет дружище, а чего 6 лет то тянул?, глупая покупка-глупая цена
А сейчас разве технология получения ректификата или дистиллята кординально поменялась? Или материал оборудования стал иной? Меняется  только дизайн. А с железом ничего не происходит с годами. Так что...
!!!АКТУАЛЬНО!!!!