Продам куб старого образца 25 л., фланец с диоптром 7 см. и удлинителем 30 см., поворот 180* с МД. Все в идеальном состоянии. Москва, без пересыла. 10000 р. Фото:

Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48|
Продам куб старого образца 25 л., фланец с диоптром 7 см. и удлинителем 30 см., поворот 180* с МД. Все в идеальном состоянии. Москва, без пересыла. 10000 р. Фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
слушай, а че у тебя за система с ручками под кубом???, поделись опытом...
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Добрый день!
За 8000 руб отдадите? |
|
|
|
|
За 8500 без поворота на 190*
|
|
|
|
|
Диоптр 3 дюйма если да то забрал бы.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Продажа временно приостановлена!!!
|
|
|
|
|
Коллеги возобновляю продажу, но уже в другом варианте сборке:
Готовый вариант дистиллятора, с возможностью модернизировать до ректификатора, достаточно докупить узел отбора РК (за отдельную плату могу добавить и РК, будет полноценный миджет). Цена 17500 р. Почти что даром, покупал за 34,700 р., но это было в 20013 г., а качество не чем не изменилось. ![]() |
|
|
|
|
Вечер добрый. Пересыл возможен?
|
|
|
|
|
Смотря куда.
|
|
|
|
|
Татарстан
|
|
|
|
|
Деньги в перед, пересыл за Ваш счет.
|
|
|
|
|
А если РК добавишь, какой ценник будет?
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Резерв до четверга поставишь?
|
|
|
|
|
Ок.
|
|
|
|
|
Привет. Сбрось фото РК, можно в личку. И туда же номер карты. Там напишу данные для пересыла. У нас из ТК- только КИТ, в край можно ДЛ. но в соседний город. Чем удобнее отправить? ДА еще Почта есть)))
|
|
|
|
|
Не могу выложить фото в личке, выкладываю здесь:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бонусом для наилучшей очистки могу добавить МД 1000 р. ![]() ![]() Итого: 21000 р. + пересыл.
Изменено: - 14.12.2017 20:14:34
|
|
|
|
|
Оборудование продано, поздравляю нового хозяина с удачной покупкой. Тема закрыта.
|
||||
|
|
||||