logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Сусловарочный котел с корзиной 36 литров

[ Закрыто ] Сусловарочный котел с корзиной 36 литров, полный комплект
Продам полный комплект: сусловарочный котел 36 литров и корзина. В комплекте термометр, щелевое сито, термочехол, ручка, подставка, крышка.
25 тыр. Причина продажи - купил, но не мое это, сусло варить))
В Санкт-Петербурге. (9о3) о977 777  
Рядом Сэмогонщик такой же комплект уже долго продает, причем последнее предложение за 24500, никто не берет. Если будете продавать раздельно, то кастрюлю без всего за 7000 заберу.
заберу за 15 000 тыщь)))
У меня только кран нерж с отводом 1.9 тыр стоит... Поторговаться конечно можно, но не до такой же степени)
За 7 тыр могу что-нибудь у жены спросить ... Эмалированный таз для варенья Вам подойдет? ))
Цитата
popovroman66@gmail.com пишет:
заберу за 15 000 тыщь)))
Маловато будет ))
Цитата
BAS пишет:
У меня только кран нерж с отводом 1.9 тыр стоит... Поторговаться конечно можно, но не до такой же степени)
За 7 тыр могу что-нибудь у жены спросить ... Эмалированный таз для варенья Вам подойдет? ))
Чувство юмора конечно же в цене, но и мозги не помешали бы. Читаем по слогам: кастрюлю БЕЗ ВСЕГО. Новая 2017 года стоит 10 тыров, я хотел взять Вашу, бЭушную за 7, но теперь удачи в продажах, они у Вас будут долгие.
Продано.
(Для статистики: в Питере, за 23 Тыра)
Бонусом подарил икеевскую стеклянно-нерж крышку 32см. Удобна мне была для варки инверта, но после рекомендаций Эмиля ( губеровского технолога )  с инвертом больше не заморачиваюсь.
Всем удачи и вкусных напитков.