logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам набор 1,5 потстилл, дистиллятор, рекколонна без куба

[ Закрыто ] Продам набор 1,5 потстилл, дистиллятор, рекколонна без куба, 3 в 1
Друзья, в связи с переходом на более мощные производства, шлемы, медь, 3 дюйма и прочие прелести Доктора Губера - как от сердца отрываю свой комплект. Без куба.
состояние отличное, че железке то будет)) пробег менее полугода, 5 отгонок всего, покупалось все в конце этой зимы - начале весны.
Продаю комплектом. Все железки на 1,5 дюйма кламп. Ну и качество Губера ни кто не отменял.

Состав:
1. Царга 700 мм
2. Мини дефлегматор
3. Холодильник + колпак приема + штуцер елочка + хомутик на штуцер
4. Поворот 90 с ниппелем
5. Поворот 90
6. Короткий узел отбора с ниппелем
7. Длинный узел отбора с ниппелем и доохладителем
8. Колпак-переход с 3 на 1,5 дюйма - 3 шт.
9. Диоптр 3 дюйма (с п.8 организовывается джин корзина (есть перфорированный уровень), либо юзается как диоптр)
10. Тарелка с центральным изливом (юзается вместе с диоптром, для ректификации, либо просто с колпаком 3'')
11. Стакан для непрерывного измерения спиртуозности
12. Хомут 3" с прокладками - 3 шт.
13. Хомут 1,5'' с прокладками - 8 шт. или больше, посчитать нужно, но хватает на любой вариант построения колонны
14. Диоптр 1,5 дюйма с алиэкспресс, мне уже не нужен получается.
В царге и во всех узлах отбора стоят РПНки нержа, кол-во не помню, но битком под завязку, штук 8 в сумме точно.

С таким набором можно собрать потсилл, простой дистиллятор (с царгой можно не слабо укреплять)
ну и конечно же рекколонна. Вам нужен тока куб, термометры и брага)). Все.
Короткий узел отбора естественно на дистилляторе для отбора голов, но очень помогает не просто отбирать покапельно головы,
а, в случае ароматных напитков, не варить содержимое джин корзины в этих самых головах, пропуская через нее только тело.

Цена вопроса - 33к рублей, без торга, сами прикиньте такой комплект.
Отправлю по предоплате в любой город мира за ваш счет.

По МСК можно и посмотреть на месте.
Фото нужны - соберу колонну, отфотаю, скину.
Изменено: Артем Хлебников - 15.08.2017 18:17:59
№ 10 интересует отдельно,если,что заберу.
Друзья. затупил с подсчетом, дороговато поставил - отдам за 30 ровно. Профит же нужно показать.
Изменено: REDkin - 15.08.2017 23:59:28
Готов купить колпачковую колону
Цитата
Jameson пишет:
Готов купить колпачковую колону
Я думал заменить разборную...
Если буду продавать, то только после продажи основного комплекта, думаю за 16к расстанусь
Здравствуйте. Т.е. всё, кроме колонны стоит 14 т.р.? Если так, то готов купить. Можно кантакты? Мой тел. 89851690806
Изменено: World of sem - 17.08.2017 17:57:58
Цитата
World of sem пишет:
Здравствуйте. Т.е. всё, кроме колонны стоит 14 т.р.? Если так, то готов купить. Можно кантакты? Мой тел. 89851690806
Бак не продается, тарелки продам за 16 в случае продажи колонны.
Все что выше тарелок - 30 + попугай
Понятно. Спасибо за развернутый ответ.
Написал в личку
Спасибо всем, продано!
Можно закрыть тему