logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам Симпл 40 модель 2016

[ Закрыто ] Продам Симпл 40 модель 2016, Продаю Симпл 40 - 2016 года полная комплектация
Продаю Симпл 40 - 2016 года полная комплектация - 147 т.р. - доставлю по Москве и ближнее Подмосковье своими силами

Оригинал статьи на сайте www.doctorguber.ru
снижаю цену - Симпл 40 - 2016 г. в полной комплектации - 140 т.р.
Цитата
etity пишет:
снижаю цену - Симпл 40 - 2016 г. в полной комплектации - 140 т.р.
есть интерес , просьба фото и комплектацию перечислить
да, фото не помешает.....
Мне фото скиньте тоже.
фото вышлю с утра, комплектация полная, куб, автоматика, электро мешалка, арома 4 уровня, ректификация, дистиляция.
народ, прошу указать свой е-mail для отправки фото, здесь размер прикладываемых фото маленький.
soloviov.vasilii@gmail.com
ruizav77@rambler.ru
s.kachalov1978@mail.ru
Добрый день, друзья!

Аттракцион невиданной щедрости в сборе Симпл 40 - 2016г. (Сентябрь) - полная комплектация ( куб, с конической крышкой, электромешалка, дистилляция ( арома 4 уровня), ректификация (БУР), автоматика (АСУ, датчик давления, термосопротивление) - цена 135 т.р.

Либо отдельно:
1) Но первым продаю пароводяной котел 40л (с конической крышкой, Электромешалкой, нержавеющий клапан сброса давления и тен); без АСУ и датчика давления - цена 65 т.р.

2) Далее - ректификация  и дистилляция (с Аромой 4 уровня)  --- 37 т.р. ( если пункт 1 нашел свой новый дом!).
1) Но первым продаю пароводяной котел 40л (с конической крышкой, Электромешалкой, нержавеющий клапан сброса давления и тен); без АСУ и датчика давления - цена 60 т.р.
пароводяной котел 40л (с конической крышкой, Электромешалкой, нержавеющий клапан сброса давления); без АСУ и датчика давления - цена 50 т.р.

Ректификация и дистилляция, с аромой 4 уровня -  33 т.р.
Купил бы котёл, но денег нет, а своё пока продать не могу(
А в чем разница между котлом от симпла и обычного пвк на 36 литров?
сильно не думаю над этим, но явно ту комплектацию с котлом, что продаю ( коническая крышка, мешалка и т.д) - явно тянут по отдельности тысяч на 90 как минимум.
Я не про цену, а больше про принципиальную разницу...
Пвк на 36 небыли, поэтому даже не знаю!
На пвк можно установить сито и производить фильтрацию, а на симпле нужен фильтр чан
прекрасно )
Замечательный аппарат, хорошая цена. Удачи в продаже !
Изменено: Vetal - 07.08.2017 00:57:47
спасибо )
Цитата
etity пишет:
пароводяной котел 40л (с конической крышкой, Электромешалкой, нержавеющий клапан сброса давления); без АСУ и датчика давления - цена 50 т.р.

Готов купить
Изменено: Valeriy_76 - 07.08.2017 22:04:17
Валерий, прошу написать телефон!
Писал в личку. Ответа нет. Тел. 89030355522
Цитата
etity пишет:
Валерий, прошу написать телефон!
Отправил в л.с.