Удлинитель 450 мм с РПН, узлом отбора и ниппелем для присоединения термометра, 38 мм, присоединение типа «кламп» 1.5”  скидка 10% от сегодняшней цены, покупался 10 дней назад. В придачу утеплитель! 

Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48| 
				 Удлинитель 450 мм с РПН, узлом отбора и ниппелем для присоединения термометра, 38 мм, присоединение типа «кламп» 1.5”  скидка 10% от сегодняшней цены, покупался 10 дней назад. В придачу утеплитель!  
									![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Куплю 8-926-254-54-14 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 4500 руб., есчо продаю! 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Доставкой не занимаюсь или Москва или Воскресенск. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Ух прям по моему направлению )) но я уже как-то настроился на новую торнаду с маленьким узлом отбора, да и старый УО есть, шило на мыло.. А чем за 10 дней не устроил, если не секрет? 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
		|||
| 
				 | 

| 
				 интересно, щас как раз хочу сахарный для настоек выгнать, раньше тока дистиллят крепкий использовал, посмотрю как получится, а зерновой для водок меня очень даже устраивает, пьется мягко, с мягкой родниковой водицей.. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Купил бы, жаль доставки нет 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Уважаемые форумчане, узел отбора решил оставить себе после 3-го удачного прогона на нем спирта из хвостов. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 .. знакомая история, "..такая корова нужна самому..", заказал у коллег по-цеху свой уо с особым конструктивом, что из этого выйдет пока не знаю?! Но согласен в одном что УО от Губера один из самых удачных решений, хоть и идея не новая. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 
				 Жесткость спирта понятна изначально, никогда настойки и т.п. не делал на спирту. 

| 
		|||||
| 
				 | 
			|||||