Выберите город
Звонок бесплатный
Каталог
Вход или регистрация По номеру телефона

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Вход По электронной почте
Забыли пароль?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Продаю куб 36л 2016г с краном, куб 25л 2014г, узел отбора спирта 2014г+БУР 2014г, 2 индукционные плитки по 2квт, Стакан для непрерывного измерения спиртуозности и разные подарки.

Продаю куб 36л 2016г с краном, куб 25л 2014г, узел отбора спирта 2014г+БУР 2014г, 2 индукционные плитки по 2квт, Стакан для непрерывного измерения спиртуозности и разные подарки., Продаю куб 36л 2016г с краном, куб 25л 2014г, узел отбора спирта 2014г+БУР 2014г, 2 индукционные плитки по 2квт, Стакан для непрерывного измерения спиртуозности и разные подарки.
Цитата
Валентиныч пишет:
Готов купить БУР без узла отбора . Интересует цена.
цена за БУР 8000 руб.
Как с Вами связаться??? Телефон 89852268807
Цитата
димыч пишет:
Цитата
Валентиныч пишет:
Готов купить БУР без узла отбора . Интересует цена.
цена за БУР 8000 руб.
Уважаемые господа Винокуры, тел. для связи 8-915-381-34-94. Дмитрий. Вдруг если я по каким то причинам не всегда могу взять трубку пишите смс, отвечу всем. Напоминаю что куб на 36л с краном пока с продажи снят. И еще одно хочу ответить некоторым товарищам. У меня продажа данного оборудования не горит поэтому отдавать за бесценок не собираюсь. Оборудование данного производителя очень хорошее (хотя как некоторые говорят устаревшее, так раритет и больше стоит) сам пользуюсь оборудование данного производителя с 2009 года и очень доволен. Но не мне вам это объяснять. Так что хорошее оборудование всегда найдет своего покупателя тем более что со скидкой. С Уважением Дмитрий.

Да господа еще одно маленькое дополнение или вернее сказать изменение куб классический на 25 литров продаю теперь только в комплекте.
А именно:
Куб 25л 2014г + утеплитель для куба,+ фланец под колонну,+ мини. Дефлегматор,+ переход на 180%,+ дополнительная силиконовая прокладка на куб,+ сито для джин корзины,+ 2 Индукционные плитки по 2квт,+ Стакан для непрерывного измерения спиртуозности. за весь комплект 13500 руб.
Изменено: rica2006 - 09.02.2017 08:38:06
мог бы только куб на 25 литров забрать
Цитата
Soldat пишет:
мог бы только куб на 25 литров забрать
пишите в личку обсудим.
БУР в продаже?
Тема закрыта.